财友4sc313v6

金融界博客

博文 字体:

金石元:4.26黄金原油欧美盘操作建议

  [2017-04-26 15:51:20] 

??最近油价在各种消息面数据的影响下,确实跌的厉害,尤其是上周EIA数据公布之后,空头趋势延续了一整周,欧佩克的努力似乎收效甚微。今晨API原油库存意外增加及减产前途未卜仍给油价带来下行压力,但是原油技术面上终于结束六连跌的局面,小幅收阳,今日晚间又要公布本周的EIA数据了,这次的EIA还会想上次一样打翻整个市场吗,我们拭目以待

??【市场资讯分析】

??随着上周一系列利空因素逐渐被市场消化及美元持续走弱,油价获得了喘息之机。不过,今晨API原油库存意外增加及减产前途未卜仍给油价带来下行压力。

??周三早间公布的API库存报告显示,美国至4月21日当周API原油库存意外录得增加89.7万桶,前值为减少84万桶,预期值为减少130万桶;汽油库存增加444.5万桶,前值为增加137.4万桶,预期值为减少122.5万桶;精炼油库存录得减少3.6万桶,前值为减少180万桶,预期值为减少120万桶;库欣原油库存减少197.1万桶,前值为减少67.2万桶,预期值为减少67.2万桶。报告出炉后,布油美油应声下跌。

??由于上周库存减少不如预期、钻井数量连升等因素逐渐被市场消化完毕,美元走弱开始对油价起到一定的支撑作用。近来美国经济增长受阻,美元自3月上旬以来跌了超过3[%]。而在法国大选第一轮计票结果出炉后,欧洲政治风险引发的担忧尽去,欧洲资产和欧元迅速回升,昨日美元再跌约0.3[%],这基本上是原油市场最大的利好。

??最新的海运原油数据显示,OPEC的减产行动很可能已经失败了。接下来原油市场最重要的事件要数周三晚上22:30发布的EIA库存数据了,上周原油库存降幅不如预期,给油价带来了巨大压力。而今晨的API数据已经打击了投资者的信心,如果EIA数据也表现差劲,显然市场又会陷入一波动荡。

??===4.26黄金行情技术分析===

??今日将迎来特朗普税改案,美元可能短线有反弹利空黄金。黄金底部持续横盘震荡说明行情还没到底,行情继续看空,昨晚黄金最低跌至1261.5,今日在特朗普税改预期下,预期还会继续下跌。技术上黄金接连跌破1272,1263弱势特征非常明显。今日继续下看1250附近,上方重点关注1260附近压力;

??4.26黄金操作策略:

??1、建议1270美元附近布局空单,目标1264,止损4美元;

??2、建议1261美元附近布局多单,目标1266-1270,止损4美元;

??===4.26原油行情技术分析===

??原油,这么多天了,终于看到原油日线转阳了,特别是从上周EIA大跌开始,空头负能量满满的,我在周初强调47-49区域是前期起涨震荡区域,行情前面是一口气下跌的,不太可能直接跌回47位置,多空在49一带总会有分歧,不然多头就彻底没戏了,但基于当时周五下跌收尾,这个周初肯定空头还有释放的过程,所以周一也好,周二也好我一直都在看空,但现在当价格在49一带并没有大跌,另外日线也随之转阳的时候,石元建议大家要关注多头反弹了,周初该跌的也跌了,现在日线转阳是个契机,是由空转多的契机,操作上金石元建议高空地多的思路。

??4.26原油操作策略:

??1、建议原油49.8一线做空,止损50.1,目标48.8美元

??2、建议原油48.5一线做多,止损48,目标49-49.2美元!

??投资有风险,建议供参考,不做投资依据。

??强调:金融市场不同于其他投资,对于消息面的拿捏相当重要,没有专业的人分析消息,没有相对的技术分析水平,贸然入市,有几个散户不亏损的?但是亏损后要找到办法,失败是成功之母,其实大多数人做生意做投资都没有一开始就成功的,我相信包括现在看这篇文章的你,在做生意的开始阶段一定是饱受现实的摧残,后来因为自己花足了心思研究如何把生意做好,通过不断的吸收新的信息,不断的吸取他人建议,不断的学习,才有了你现在的成就。同样,做投资也是,没有一入市的常胜将军,只有在不断的盈亏过程中,自己反省,总结出自己的不足,进而改正才是最重要的,市场不可怕,可怕的是你畏惧它。不妨与金石元交流沟通,添加一个分析师好友不会对你造成任何损失,相反会对你起到较大的帮助。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定会教你

??关注时事新闻,洞察经济态势,我是金融分析师金石元,微新:jinsy5
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:2230

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明