财友96651myy

立志要在金融投资行业变革中留下名字的人

博文 字体:

文鑫阳:5.8法国大选落地,黄金原油回调做多

  [2017-05-08 15:46:26] 

马克龙赢得法国总统大选,勒庞承认败选。马克龙得票率约65%,勒庞约35%。亚太盘初,欧元兑美元一度上涨0.2%,创六个月新高,此后涨幅全部回吐一度转跌,现货黄金开盘跳低开盘。油价已连跌三周,创2016年11月以来的最长连跌天数。因法国大选风险退却、靓丽非农进一步支持鹰派美联储,黄金上周录得特朗普当选以来最大单周跌幅,白银创1980年来最长跌势,CFTC报告显示金银多仓锐减。黄金技术面已严重受损,好于预期的非农数据进一步动摇了黄金避险天堂的地位。

沙特方面表示俄罗斯已经开始支持延长减产协议,这令原油多头信心暂时获得支撑,不过更主要的是油价在经历了上周四的暴跌后开始迎来逢低买盘的有效提振。

黄金:1220是非常重要的关口支撑位,这也是上周五笔者盘中所提示出的。受事件影响,黄金跳空后刷新出低位,也就是在此反弹至最高的1234美元,目前下方有效支撑1225-1220,上方阻力1236-1240,从周线级别来看,连续的下行拉低了整体价格,不过空间上没有了优势。辗转日线来看,上周五的低位整理在守住低点支撑的同时也蓄积了足够了量能,只要今日盘能够继续保持1230上方运行,晚间时段或明后两日就能迎来极好的反弹,所以我个人更加倾向低多看反弹的走势运行。亚欧盘市场或许还要围绕1230一带震荡整理,不过我们还是保持低多看涨思路不变。

原油:上周的大跌,大涨太过疯狂,最低的43.7,最高的49.3,日此大的涨跌幅实属罕见。周线上录得下影线极长的中阴柱,价格收于布林下轨之上,周期指标下行势能缓和,周线止跌的同时有反弹修复指标需求。日线上,上周五盘下跌后走出V型大反转,与之周线相反的是,日线录得下影线极长的中阳柱,价格同样收稳于布林下轨之上,目前临近短期均线阻力,周期指标呈上行发散之势,日线级别可看延续反弹。周初交易维持低多看涨,短期内上行至少上看至48一带。

希望鑫阳的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位金融指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以与本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,成功不是靠运气,选择大于努力!从盲目交易,到思考交易,再到量化交易,再到属于自己的交易系统,最终自由交易。这是我所认知的交易过程。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:18269

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明