财友96651myy

立志要在金融投资行业变革中留下名字的人

博文 字体:

文鑫阳:5.8早评,马克龙当选总统,黄金原油日内建议

  [2017-05-08 06:02:01] 

法国大选消息面解读:

截止北京时间凌晨02:00,法国大选已关闭全法境内票站并开始计票,多家法媒与比利时媒体最新出口民调均显示,中间派候选人马克龙将赢得法国总统大选。随后,法国总理宣布法国人民选择马克龙成为新任总统。法国大选圆满落幕,最终官方结果将在5月10日公布。另外,法国现任总统奥朗德任期将在5月14日正式结束,这意味着新任总统马克龙将在此之前宣誓就职。

鑫阳认为无论大选结局如何,黄金价格都会有所涨幅,因此周日的法国大选或许真的能够成为近期黄金颓势的救星。眼下黄金价格已经在连续空头打压之下快要逼近1200大关,而今年市场认为黄金的底部基本上就在1200美元左右,但周五非农利空没能令金价有太大跌幅,所以对于本周行情,鑫阳预期震荡进行技术面修复之后会还有一个下探。

黄金技术面分析:

技术图上,周线金价跌幅是节节攀升,已经会吐了3月以来的大部分涨幅,布林上轨压制强劲,短期均线MA5/MA10下行运作,以及附图指标走势是偏弱的,所以周一还是现已空头趋势看待。日线图,金价在布林下轨有小幅反弹,但是均线和附图指标仍然是空头趋势,日线看即使有反弹,预计也持续不了多久。就目前来看还没有足够的多头动能推升金价。再来看四小时图,目前金价是在1230美元附近走窄幅震荡,布林带开口下行,均线MA5/MA10交金叉下行,明显的空头力度不足,附图指标偏中性,MACD在零轴下方走缓,绿色量能似乎要耗尽。笔者认为周一开盘会有反弹;

综合来看,技术图上周线,日线短期整体还是偏空头趋势的,四小时图目前虽跌势放缓,预计价格整理之后还会下探,目前基本面上没有出现让行情反转的因素,所以在此之前,这边还是以反弹做空的思路对待。周初关注1240一线阻力,下方先关注1220一线支撑。

黄金日内操作建议:

1、反弹至1240-1235美元附近布局空单,止损3美元,目标看至1225-1220一线;

2、下探至1220-1222美元附近布局多单,止损3美元,目标看至1230-1235美元一线。

原油技术面分析:

原油上周五行情不可谓不大,如同坐过山车一样,先来个暴跌,后续来个暴涨,让很多人吃尽了苦头,就目前形式而言,方向暂时还不是特别的明确,不要盲目的去看某个大方向!四小时图上,油价至创新低后开始反弹上升,K线运行于布林中下轨,布林带有走平的迹象,上方受布林中轨46.8美元压制,5日均线拐头向上与10日均线有形成金叉的迹象,MACD金叉初现,KDJ金叉向上运行,综合来看,笔者认为短期内油价有上行风险,上方关注47.6一线压力,下方关注44.8-45一线支撑。

原油日内操作建议:

1、反弹47.6一线附近空单进场,目标先看46,破位了继续先看45美元一线;

2、如果上破47.6一线,果断多单跟进,目标50美元一线附近。

希望鑫阳的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位金融指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以与本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,成功不是靠运气,选择大于努力!从盲目交易,到思考交易,再到量化交易,再到属于自己的交易系统,最终自由交易。这是我所认知的交易过程。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:18269

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明