财友96651myy

立志要在金融投资行业变革中留下名字的人

博文 字体:

文鑫阳:5.8大选即将揭晓,黄金原油将迎新高潮

  [2017-05-08 01:25:53] 

5月7日(本周日)法国将进行的第二轮选举投票,将成为决定法国命运的关键时间;根据法国的传统,竞选的结果会在周日当天的当地时间20:00公布,北京时间则是下周一(5月8日)凌晨02:00。

两位“局外人”进入最终选举

4月23日第一轮投票后,令人们最跌眼镜的莫过于,传统的左右大党社会党与共和党候选人均遭淘汰,这在法兰西第五共和国的历史上也是“破天荒的”。

这两位候选人都像是法国政治的“局外人”,马克龙曾在奥朗德**担任经济部长,却选择退出社会党,自己成立新政党。而勒庞的“国民阵线”从未上台执政。

对于快速崛起的政治新星马克龙,中国人最熟悉的莫过于他的爱情故事。年仅39岁的马克龙与妻子布里吉特是师生恋,而且妻子比他大24岁。据法国国际广播电台报道,马克龙夫妇引燃中国人的八卦之心和热情追捧,相关文章在社交网站的阅读量超过600万。媒体称,马克龙的“忘年恋”也满足了国人对于法国是一个“浪漫国度”的想象,为他增添了好感度。

大选结果对黄金以及全球市场影响如何?

对于黄金方面的影响,由于勒庞和马克龙几乎完全对立的观点,因此对于黄金价格的影响也几乎相反,勒庞当选的话会加大欧洲政局的动荡,法国加入脱欧大队,欧盟可能会面临雪上加霜的处境,市场恐慌情绪将会激发黄金的避险属性提升金价。而马克龙获胜则表示欧洲局面会趋于稳定,市场情绪会恢复平静,黄金价格可能会出现大幅回落。

——黄金技术面分析:

周五在利空数据公布后黄金短线下跌至1227一线,幅度并不如预期,要紧的是紧接着多头开始反抽一度到达1232并迅速回落,从多年研究非农行情经验,对这种在利空数据后的多空对扫早已司空见惯,任何的单边行情80[%]只出现在新手投资朋友的想象中,所以,按照昨晚反抽的行情来看,周一就是在1235范围内空,只要没有过1235,就会延续性下跌;黄金无论是技术面还是数据,都是偏向空头,在操作上的布局要以空为主,短线的操作目前已经下跌70美金左右,笔者认为只有最后一次下跌的高点失守,空才能得到缓解,现在还在持续当中。

——原油技术面分析:

周五亚盘开盘,原油一路狂跌,到达下方43.76一线,立马反弹回升至45.6上方,欧盘开盘再次反抽下挫,美盘开盘,油价极限反弹,原油再次“V”型反转,又一次实现阳吞阴,结合前方走势看,原油呈现“头肩底”形态,技术面上分析,K线上方仍有上升空间,现油价突破46,再上方收线,大趋势线仍是压制油价,MA5、MA10拐头向上。托起K线上升,MACD红色动能柱再次放量,快慢线金叉发散,随机指标KD快慢线排头向上发散,相对强弱指标RSI呈现“V”型,趋势有所走强,笔者建议周一谨慎追多,先观望,后下单。

  希望鑫阳的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位金融指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以与本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,成功不是靠运气,选择大于努力!从盲目交易,到思考交易,再到量化交易,再到属于自己的交易系统,最终自由交易。这是我所认知的交易过程。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:18269

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明