财友68g2d3y8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鑫泽论金:4.19黄金原油天然气会涨吗?行情解析及独家策略

  [2017-04-19 13:30:22] 

  风往哪个方向吹,草就会向哪个方向倒,不少的人都以为自己是风,可是偶尔发现无能为力后的瞬间像极了草。投资当中永远不要让微小的苦恼,影响了看待未来的笑容。就算我是阳光,也有照不到的地方,博弈不是盲目的押注,需要的是情商、智商结合后的出击。

  ====市场热点====

 

  黄金白银方面:周二晚间,美元指数重挫至美国大选以来最低水平之际,有人抛售超过2.2万手黄金期货合约,名义价值接近30亿美元,引发黄金价格大跳水。现货黄金一度跌破1280美元关口,日内跌幅一度达0.28%,但随后反弹。如果朝鲜继续试射导弹,美国军方考虑将其射落,以彰显美国对平壤的强硬立场。这可能是促使黄金价格迅速反弹的原因。地缘政治的不确定性稳固支撑了黄金。

  原油方面:周三早间公布的API原油库存显示,美国至4月14日当周API原油库存录得减少84万桶,前值为减少130万桶,预期为减少150万桶;汽油库存增加137.4万桶,前值为减少370万桶,预期为减少200万桶;精炼油库存减少180万桶,前值为减少160万桶,预期为减少96万桶;库欣原油库存减少67.2万桶,前值和预期均为增加35.8万桶。数据公布后,油价下跌逾1%。

 

  ====原油行情走势解析====

 

油价整体处于一个震荡下行态势,其过程可以说是一波三折,亚盘时段震荡下行后小幅回升,欧盘初期震荡下行至52.17一线后安抽拉升,美盘初期反弹至日间高位52.81后,急剧跳水并再次触及下方52.10后快速反弹至52.65一线,随着早间的API数据出炉后,油价应声下跌,最终报收52.35,收跌.关注我文章的人应该能懂,空单被套的不用急,本人鑫泽论金 根据你的点位,仓位,给出一对一的策略。

综合来看,近期原油自上周涨势受阻后,趋于区间盘整。今日来看,日间空头趋势明显,早间的API数据也是利空,那么日间操作方面,鑫泽建议以反弹做空为主,低多辅助。重点关注下方52.2一线的支撑,上方53.4一线的阻力压制。

4.19美原油日间操作策略:

1、首见低位52.2多单进,止损0.3,目标52.9;

2、初次触及53.4空单进,止损0.3,目标52.3。

  ====天然气行情走势解析====

 

天然气价格在昨天承压继续走出回落,但是技术图上并没有直接跌破3.120区间底部,在今天投资者需要继续关注该位置给到的支撑情况,短期不能快速跌破该位置则可以回调到该位置继续做多天然气。毕竟目前天然气已经靠近了相对的区间底部,追空风险过大。

另外,在昨天天然气价格在得到支撑之后走出了一定的反弹,技术图上完成了压力位置3.180附近的测试,今天均线压力再度运行到了该位置,短期建议投资者以该位置为主要的做空价格进行高位布局天然气。

4.19国际天然气日间操作策略:

1、天然气价格见3.180附近做空,止损3.210上,目标3.120;

2、天然气价格见3.110附近做多,止损3.090下,目标3.180。

 

  ====黄金行情走势解析====

 

 

  目前金价持于1290关口下方交投;黄金距离千三关口仅一步之遥,即便是目前回落也可以说是在酝酿进一步的上升。首先就是一个基本面的支撑,国际局势不确定性为避险提供了足够的起因,加之本周需要重点注意的法国大选,市场风险情绪后市预计不会减少,后市黄金大趋势看多,金价站上千三关口只是时间问题。短线上看,金价短线回落,不过四小时级别,k线依旧站稳布林带中轨支撑,目前黄金支撑看到1280美元附近;压力位置关注1292美元附近。 关注我鑫泽论金的人应该能懂,单子被套的不用急,本人鑫泽论金 会根据你的点位,仓位,给出一对一的策略。

  4.19黄金日间操作策略:

 

  1、回踩1284附近进多,止损1284下,目标1294;

  2、上方触及1295进空,止损1300上,目标1288;

 在这个市场上有花钱买经验的人,有用自己的经验来赚钱的人,当然还有守着钱的,那是局外观望的人。我们起点是一样的,走着不同的路,当然也有不一样的风景和终点。人生的不幸,不是别人比你厉害,而是比你厉害的人,还在加倍努力的拼搏;投资的不幸,不是别人比你看的更准,而是在错误的时候让错误扩散了,不遵守游戏规则的交易就像肿瘤,倍增的扩散才是最致命的伤!

  文/鑫泽论金


微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:540

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明