财友68g2d3y8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鑫泽论金:4.18原油今日会涨上去吗?分析及策略

  [2017-04-18 09:26:35] 

 

  前言:投资路并非坦途,我的文字不华丽,但是却很真诚,你能看到我写的文章,这是一种缘分,我相信缘分,缘分让我们相遇相知,每一份缘分都应该被珍惜,遇到的人不一样,载体不一样,结果就不一样了!选择比努力更重要!选择大于努力,今天的选择或许就是明天的转折!对的时间,跟对的人,做对的事情,这就是投资成功的秘诀,合作只是起点,服务没有终点!

 

 ====市场热点====

  

  原油期货价格下跌,复活节假日后市场交投清淡,有迹象显示美国继续增加原油产量,这将破坏OPEC限产保价的努力,叙利亚局势恶化给油价提供的支撑目前有所消退。油市交投显得较为清淡,期间沙特石油部长法力赫发表的讲话也未对市场产生大的冲击。

  

  叙利亚的局势动荡可能对伊拉克造成不利影响。同时,伊朗对叙利亚阿萨德政权的支持可能会进一步引发美国对伊朗的经济制裁,限制其原油出口。

  

  鑫泽认为:OPEC延长减产,油量减产未能如愿,以及叙利亚的局势恶化对油价的支撑消退,导致油价上行力度不够,上方承压,后续原油会再续下跌,投资朋友需请注意。

  

  ====原油重点行情解析====

  

  国际原油本周一依旧是平稳开局,比较舒服。目前而言,在油价日线四连阳之后,似乎开始有了拐头的迹象,虽然依旧还是单阴格局,但是就力度以及幅度上而言,此外,晚期油价日线围绕短期5均线攀升,但是目前而言,油价首次跌破了短期5均线在其下方受到反压,综合而言,鑫泽论金认为这都似乎预示着油价多头似乎已经到头,至少短期面临着一波像样的修正。短线上,4小时油价自53.7一线受阻高点下跌以来,在上周四是出现了一次反抽修正,高点在53.35一线,鑫泽之前说过对于多头强势而言,不怕回调修正,怕的是回调修正多头二次上行无力没能破高,上周四就是明显的例子,那么高点53.35一线就是短线原油操作的空头压制点,不破油价不看强。

 

  鑫泽论金个人总结:原油盘初短线急跌一波至52.7后整理反弹,美盘突破52.2一线受阻回落,这种行情我们只需要坚定我们最初的思路即可,千万不要被暂时的反弹所迷惑,保持看空的思路去操作依然是我们短期内的主要思想,小时线在价格在52.3位置形成重要阻力位。油市多头在油价近两周大涨后,获利了结,空头趋势出现。重点关注下方52.5一线的支撑,上方53.8一线的阻力压制。综合来看,美国活跃石油钻井数增加,给原油添加了压力,如果没有大的消息面刺激油价将有一波回调,操作上鑫泽论金建议以震荡为主。

  

  【短线操作建议】:

  

  52.9附近建议空单进场,目标51.8,止损53.3

  

  【中线操作建议】:

  

  中线可现价做空,隔0.3个点补空,目标可看向50.9美元,止损放在53.4即可。

  

  以上数据仅做参考,具体以本人实盘为主,有任何问题可咨询鑫泽论金

  

  文/鑫泽论金

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:540

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明