财友68g2d3y8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鑫泽论金:4.17原油还会涨吗?原油天然气分析及策略

  [2017-04-17 21:34:45] 

  做投资,如果你现在的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师来助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!

  

  ====消息面解析====

  

  周一(4月17日)欧盘,国际原油期货价格延续亚盘跌势,下跌近1%,其中美油跌破每桶53美元关口,因复活节假日后市场交投清淡,且有迹象显示美国继续增加原油产量,市场担忧这将破坏石油输出国组织(OPEC)支持油价的努力,而且市场还在消化朝鲜(北韩)周日导弹试射以失败告终的消息。

  

  截至北京时间16:30,美国原油5月期货合约下跌0.51美元,或0.88%,至每桶52.67美元,上周四结算价上涨0.07美元或0.13%,至每桶53.18美元。上周五主要市场因公众假期休市。

  

  ====美原油行情解析====

  

  原油价格在今天早间出现回落,技术图上走出很明显的均线破位下滑姿态。从当前原油的波动节奏来看,行情存在继续走高的能力,目前原油市场支持位依旧位于均线52.7美元附近,而上方的关键压力则位于旗形通道上轨54美元关口。原油仍然存在上扬的空间,鑫泽论金建议在短期仍然采取低多的思路进行操作。

  

  上周四,原油市场本来很强势的维持震荡走高,在美盘时段原油修复跌势一路走出回落,说明当前的原油市场,上方出现的见顶信号更加明显了。就目前原油的整体表现而言,原油市场处于一个见顶后的回落走低阶段,在这样的回落过程中,投资者不需要去寻找支撑价格,在上方触及53.5美元位置后,中线布局空单即可。

  

  ====天然气行情解析====

  

  天然气价格在今天早间走出快速的回落,目前上方的主要施压价格依旧位于鑫泽分析过的3.250一线,这里是在上周价格受到消息刺激后主要的承压价格,在今天投资者需要继续关注该位置的施压情况,在不破位的情况下,仍然以该位置为主要的压力做空为主。

  

  另外,当前天然气主要的支撑价格需要关注3.120附近,在上周四数据大幅利空之下,行情单边快速回落后企稳,整体的波动节奏偏向于高位回落后的企稳震荡反弹,行情处于震荡节奏中,欧盘期间操作上鑫泽论金建议投资者继续维持高抛低吸操作即可。

  

  晚间天然气操作建议

  

  1、国际天然气价格见3.120附近做多,止损3.100下,目标3.250;

  

  2、国际天然气价格见3.250附近做空,止损3.270上,目标3.120。

  

  同样的行情,相同的策略,不一样的操作手法,带给你不一样的利润。风险最小化,利润最大话才是我们应该考虑的!

  

  本文由鑫泽论金公众号.现货发售交流学习.分析团队独家策划,转载请注明出处。以上内容仅供参考。投资有风险,入市需谨慎!

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:540

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明