财友68g2d3y8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鑫泽论金:5.3早评API利多黄金原油该怎么操作?

  [2017-04-17 18:17:54] 

今日凌晨4点API数据公布美国商业原油库存桶数产生了变化。工重hao鑫泽论金库存的数目可以直接影响通货膨胀和其他经济影响力造成影响的成品油的价格。而原油和成品油价格都会对美国这个该产品的重大消费国经济产生重要影响,因此原油主要出口国加拿大的货币加元产生剧烈影响。

今日重点关注晚间原油EIA数据

====黄金消息面分析====

周一(5月1日),现货黄金价格整体下挫,受到周末朝鲜局势影响,黄金避险高开高走后快速回落。此前美元小涨,因美国国会谈判代表敲定一项支出计划,使联邦**直到9月30日本财年结束前仍有资金可支用,本周金银市场再迎黑天鹅群。美国将在北京时间周三和周五分别公布4月ADP就业数据和4月非农就业数据。北京时间周四凌晨2点,美联储将公布利率决议及**声明,丹斯克银行预计美联储将按兵不动,声明料也不会出现重大变化。而周日将上演法国大选巅峰对决。

====黄金技术面分析====

早盘黄金波动不大,经历了昨日的大跌之后,行情也在调整之中,趋势上从下破1260就已经选择了方向,早盘反弹偏弱,昨日晚盘布局1267空单,到达1255获利离场,黄金的整体趋势都是看震荡下行;晚间关注上方1260-1261一线阻力,然后等到周五非农数据的表现来确认黄金后市进一步的方向。今天的话黄金还是看震荡偏空,操作上顺势反弹即可,支撑位置暂时看到1247美元附近,压力位置看到1260关口。  

黄金操作策略--

1、1260附近空,止损1264,目标1250附近;

  

2、多单策略实盘给出,鑫泽论金kdj2689

====原油消息面分析====

关于油价短线的反弹,有市场人士称,数据显示俄罗斯4月原油产量从3月的1105万桶/日小幅下降至1100万桶/日,为油价提供了一些支撑。分析人士指出,产量增长令人担忧石油输出国组织(OPEC)牵头的减产行动或许不会令供应过剩的市场明显收紧。市场对缓慢的库存下降缺乏耐心,令油价受到打压,即便主要产油国同意在2017年上半年减产180万桶/日。美国原油库存料将连续第四周下降,3月底曾触及纪录高位。根据路透计算,库存仍较年底时的水平高出10%左右。石油输出国组织(OPEC)和相关非OPEC产油国将于5月25日召开会议,讨论是否延长减产协议。

====原油技术面分析====

时图结构上看,继上周三触及下降通道线下轨48.2美元支撑强势V型反转后,多次反弹测试上升通道线不破,并且测试力度不断减弱,高点下移,低点也在下移,后市或将再次探底,日内关注上轨49.2美元压制力度,如果压制有效,将继续向下寻求支撑,下方目标看至48美元附近,如果再次触底反弹站上49美元一线支撑,上破49.2美元,结构上构成头肩底形态有效,将会再次测试49.5-50.5美元压制。 

原油操作策略--

   1、建议原油现价47.75短线轻仓多单,止损47.35区域,目标48.3一线;

 

   2、建议原油48.4短线做空,止损48.7,目标48


  文/鑫泽论金

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:540

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明