jrj_eso765

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

中矿投 — 全球闽籍珠宝工商总会常务副会长单位应邀参加全球闽籍珠宝工商总会山东分会成立大会

  [2017-04-28 10:15:45] 

中矿投 — 全球闽籍珠宝工商总会常务副会长单位

应邀参加全球闽籍珠宝工商总会山东分会成立大会

2017年4月25日,全球闽籍珠宝工商总会山东分会成立暨山东国际珠宝交易中心成立十周年庆典在山东省济南市举行。

中矿投董事长郑永强、全球闽籍珠宝工商总会执行会长兼秘书长陈火龙

全球5000多万海外华侨华人中,闽籍人士占1/5,遍布世界170多个国家和地区;世界华商500强中,闽商占据1/10;在全国珠宝行业,闽籍珠宝商更是中国珠宝行业的先行者与主力军;在山东,闽籍珠宝企业几乎占据行业的半壁江山。

新形势下要实现珠宝产业的良性发展,必须从供给理念、生产方式、管理手段、市场拓展、营销策略、发展模式等多个方面加以转变。作为商会组织,全球闽籍珠宝工商总会山东分会将通过创新服务,转型升级入手,构建珠宝 互联网、产业发展基金等新的平台。为珠宝行业增强自信,鼓劲加油;为珠宝行业创新发展,把脉导航。

全球闽籍珠宝工商总会山东分会的成立,为珠宝行业协会增加了新生力量。分会扎根齐鲁大地,将秉承“爱拼才会赢”的闽商精神,聚合更多的社会力量,加强互动、交流与合作,更好地为山东珠宝企业做好服务。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:714

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明