子君析金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

子君析金:在高风险的黄金原油投资交易中,如何才能降低风险?

  [2017-05-07 23:52:41] 

说做过的事叫讲故事,而做说过的事,叫言出必行。若说没做过的事,就叫吹牛,很多人每天只活在梦想里,所以难以融入现实,而有太多的人,每天又活在现实里,长久以往的被现实所折磨之后,没有了梦想,这两种人都难以成功。只有敢于面对现实,而又能不断的为自己编织梦想的人,百战不倒、百毒不侵、历经磨难之后依然有着锐利的目光始终注视着前进的方向的人,不成功都难。自古以来,英雄不问出处,富贵当思原由,成败皆有定数,有些人,败局未定却早已怨天尤人,而有些人身临险境却能坐怀不乱逢凶化吉,境界不同,结果自然不同,有大胸怀者必有大作为。

现货投资可以为投资者带来高额获利的机会,但同时它是一个投资市场,所以与高利润随之而来的就是风险。对于投资者而言,并没有人会因噎废食,不可能会因为存在风险而放弃获取高利润的机会,所以,子君析金为广大投资朋友们提供以下建议,以帮助您尽可能将风险最小化,同时盈利最大化。

控制好每次交易的开仓比例,对于入市不久的交易者来说,开仓比例不能过大,只有当积累了充分的交易经验以及拥有持续良好的交易记录时再考虑逐步扩大开仓比例。对于初涉现货市场的新手,子君认为开仓比例不超过5%会比较安全。而拥有比较好经验的交易者一般可以开仓10%。

每次交易都要设置止损价,并且严格执行,当价格向自己操作的有利方向运行时,可以不断跟踪缩小止损(比如做多的,当价格上涨后可以提高止损价;做空的,当价格价下跌时可以下调止损价),但是反过来当价格向不利于自己开仓方向运行时不能扩大止损,不然就有违原先为控制风险而设置止损的初衷了。

一般来说比较小的止损控制住的风险也就比较小,短线操作时可以设置相对比较小的止损,中长线操作时可以设置相对大些的止损。另外止损点的设置不要比强制平仓点更远,不然还没到止损价就被强制平仓,这个止损价也就不起作用了。

设置止赢也能降低风险,因为未平仓部位产生的浮动盈利不算真正赚钱,只有获利了结了才是真正赚到钱。一般来说短线操作,止赢可以相对小些,长线操作,止赢相对大些。另外,每次操作时止赢空间最好是止损空间的两倍甚至更高,只有潜在收益风险比相对较高时才值得去做。

持仓时间不要过长,因为持仓时间越长,期间可能发生的不确定事件就越多,给开仓部位带来的风险就越大,所以短线交易的潜在风险要小于长线交易。

避免持仓过重大数据、事件的公布,做短线的也不要持仓过周末。

努力提高自己交易的稳定性,一段时期内获取同样点数收益的交易记录波动比较小,其蕴涵的风险也较小。

投资者想要更好的控制现货交易的风险,必须要提高交易平台运用的熟练度。在实际操作前,通过大量的模拟交易平台操作,可以有效地规避因为下错单、下反单等低级错误所造成的无谓损失。

  茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家!无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。如果你的投资之路并不顺利,你有需要我都在!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-280

总访问量:601

文章总数:-7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明