子君析金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

子君析金:3.2日内分析及操作建议

  [2017-03-02 11:01:49] 

  

没有清醒的判断,再好的单边也会踏空,没有谨慎的分析,再弱的震荡也会失手。人生中,唯一需要回头的就是看自己究竟走了多远。交易中,唯一需要复盘的是看自己到底踏准了几步。俗话说:走的最急的却是最美的景色,伤的最深的却是最真的感情。这种博弈的热情是不断需要自我肯定和激励,我们唯一需要突破的就是自己内心的障碍;所有目标的实现,都是潜意识的推动,所有成功都是来自于相信和自信;

  

  北京时间周三(3月1日)23:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至2月24日当周原油库存录得增加150.1万桶,连续8周录得增加,但此次少于预期值的增加307.9万桶,前值为增加56.4万桶。数据公布后,美油布油窄幅震荡。

  

  具体数据显示,截至2月24日当周汽油库存录得减少54.6万桶,预期为减少178.9万桶,前值为减少262.8万桶;当周精炼油库存录得减少92.5万桶,预期为减少61.1万桶,前值为减少492.4万桶;当周俄克拉荷马州库欣地区原油库存录得增加49.5万桶,前值为减少152.8万桶。

  

  盘中国际原油价格大幅跳水,原油基本面上,虽然各大产油国积极减产的行动以及乐观表态助涨油价。但是,美国及其他地区原油产量的增加仍是重压。具体操作联系笔者子君析金本人。

  

  原油技术分析:

  

  昨日欧盘前夕,原油就开启了暴跌模式,原油几乎单边下跌,原油创下了近期最低点53.18一线,原油之所以会下跌,主要是受消息面卖弄影响,多重利空消息卖弄影响,加之美国页岩油产量增加,导致油价急剧跳水,从60分钟看,目前油价已经跌破布林中轨支撑,预计还有下行空间,小时图可以看出,原油连收6阴,空头趋势依然较强,所以操作方面金玲建议反弹做空为主。

  

  美原油操作策略:

  

  策略一、建议54.00美元附近做空,止损0.3美元,目标53.20美元附近

  

  策略二、建议53.00美元附近做多,止损0.3美元,目标53.80美元附近

  

  白银技术面分析

  

  白银日线图上目前处于布林带上轨附近,KDJ技术形态处于高位向下发散,MACD红色多头量能有所减弱,个人认为在上方18.20美元附近有较强压制。白银目前处于四小时布林线中轨一线,在这个点位附近支撑与压制都比较强,KDJ技术形态有汇聚拐头向上运行的趋势,四小时MACD空头量能有所减弱,所以笔者认为日内白银的行情会进行向上反弹之后再回落,但上方存在较大阻力,所以反弹空间比不大,因此操作上建议反弹至18.6美元附近做空,目标18.0美元。

  

  白银操作建议

  

  1、18.6美元附近做空,止损18.8美元,目标18.0美元附近

  

  2、17.9美元附近做多,止损17.7美元,目标18.5美元附近

  

  黄金行情分析:

  

  现货黄金盘中承压回落。小时图显示金价或倾向下跌,四小时图转折线大幅回落,日线级别需关注1228美元附近支撑,金价交投于该位置上方则仍倾向上涨,但金价目前跌破转折线支撑,短线或倾向回调。金价现整体交投于2005年6月来上升趋势线以及2011年9月来的下降趋势线构成的收窄三角形内,金价已经达到了斐波那契延展线的第一目标位。暂且先关注蔚辛rsi727的一线的得失情况,一旦失守则将不考虑做多,等待下方中期趋势线处接多,这也有望是多头最后一次发力点。笔者建议避免逆势操作,顺势做空为主。

  

  黄金操作建议:

  

  1:反抽1242-1240一线布局空单,止损1245,目标1235

  

  2:回踩1232-1234一线进场多单,止损1230,目标1236,激进者抓一波短线回调。

  

  以上分析由子君析金理财分析团队独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考;投资有风险,入市需谨慎。

  

  添加微信可及时获得各时间段操作建议,保证的操作准确性

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-280

总访问量:601

文章总数:-7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明