临海工行

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

工行台州临海支行开展“朵朵鲜花送雷锋”活动 点赞身边活雷锋

  [2017-03-12 22:02:09] 

每年的3月5日是“学雷锋纪念日”。在“学雷锋纪念日”来临之际,为鼓励员工做中华民族传统美德的传承者、社会主义道德规范的实践者、良好社会风尚的创造者,推进社会主义核心价值体系建设,工行台州临海支行党总支、工会、团总支联合开展“朵朵鲜花送雷锋”主题活动,弘扬雷锋精神。

雷锋精神概括起来就是服务人民、助人为乐的奉献精神,干一行爱一行、专一行精一行的敬业精神,锐意进取、自强不息的创新精神,艰苦奋斗、勤俭节约的创业精神。该行员工走进各营业网点,向奋斗在旺季营销第一线、提供优质服务的员工送上鲜花,为他们的敬业奉献点赞!

在和平年代,“活雷锋”被赋予了新的时代内涵,他可能是医生、交警、环卫工人,也可能是不闯红灯的行人、人行道上车让人的司机、把垃圾扔进垃圾桶的市民、排队守秩序的市民。为临海创建全国文明城市、讲文明树新风、人人学做雷锋营造浓厚的氛围,该行员工走上街头,向身边的“活雷锋”送上亲切的问候和鲜花,为他们的文明行为点赞!

在学习雷锋好榜样的同时,该行员工不忘本职工作,走进周边商铺,为辛勤付出的服务者送上鲜花朵朵,并与他们积极联络感情,助力旺季营销,让中国工商银行这块招牌深入人心。其中,有位阿姨在收到鲜花时,激动地说:“这是我第一次收到鲜花,太感谢你们工商银行了!”

朵朵鲜花送雷锋,点赞身边活雷锋,工行员工在行动!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-760

总访问量:1603

文章总数:-19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明