财友j2gj5476

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

如何做外汇k线技术分析 外汇1分钟短线技巧图解

  [2019-09-09 12:03:01] 
如何做外汇k线技术分析 外汇1分钟短线技巧图解

每一次的外汇技术干货分享,皇马外汇导师也分享了十多个技术了,其实想要学好外汇交易,技术真的不需要多,只要把一个信号学好学精就行,众多技术当中可以挑一个你最上手的专注学习,其实想要交易好这些信号除了复盘学习之外,最重要的是在交易时,你需要多一点点的「耐心」!

压力支撑位锤子比如当我们交易压力支撑位时,许多交易者一画好压力支撑位就急着想进场,于是汇价稍微碰到压力支撑位时就交易,结果常常会遇到这个情况……蜡烛到了支撑位后并没有马上反转,反而还往下跌了点,然而我们可以发现虽然汇价没有立即反转,但支撑位有着明显的作用,蜡烛接着形成锤子,如果你有多一点点耐心,就可以等到此时再出手。

顺势飞檐走壁有一些皇马外汇朋友交易顺势信号时,也容易产生类似的情形,比如做飞檐走壁的技术,当汇价稍微往14日线回调时就急着出手,结果自然……可以看到确实是一个顺势行情,但蜡烛在一开始回调时还没到14日线,只需要稍微等待一下,接着的蜡烛成功紮实的打在14日线上,可以在此时出手。

RSI背离又比如一部分的朋友交易RSI的背离信号,当看到RSI呈现背离时就想赶快进场抢点位,结果常常会遇到下面这种情况……RSI虽然背离了,但还是继续往上走,看起来似乎没有要回头的意思,然而如果仔细观察,可以看到RSI已经走到前期的高点,而且上涨的力度再减小,如果你有多一点点耐心,就可以考虑此时再出手。

虽然所有的信号都不是100%,但如果在交易时更加严谨那自然能够提昇交易的命中率,写这篇主要是要提醒各位外汇交易者,其实有时候你只要多做一件事就能转亏为盈,就是「等待」如此而已!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(118)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:118

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明