冷落了自己_cn3v

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

尚龙霸金:黄金高位震荡,美盘回落做多!

  [2017-04-06 20:58:20] 

  看来凌晨的暴涨还是抵不住高位震荡的压制,所以早盘也没有延续上升,反而小幅回落,然后欧盘经过一段时间的横盘,最终价格还是选择回落,与昨天行情有些类似,小时线欧盘小幅反弹1255,然后现在回落下来,接近1250位置,事实上如果确定行情围绕1244-60区间震荡,那么支撑和阻力就只有区间的上下轨,1250也就谈不上什么支撑,看来昨天的暴涨暴跌跟突破没有关系,目前行情属于高位区间震荡,只有非农才能出方向了!

  亚盘1254直接做多,幸好考虑到上升空间的问题,属于回落做多,而不是直接追多,所以当欧盘一直维持震荡的时候,还有机会跑路,现在价格果然回落了下来,高位震荡走势,美盘可能还会进一步回落,按照区间1244-60来说,凌晨暴涨已经测试过1260前高一带阻力了,那么现在回落就将向1244昨天低点看齐,欧盘走势并不强,美盘有望进一步回落,另外要关注美盘失业金数据,行情波动不是很大的情况下,数据影响就不能忽视,另外这周行情很多时候都受到数据的影响,所有今晚也是一样!

  不看好黄金在非农之前突破,这一点是肯定的,因为如果能突破,那早上就会延续上升,去往上突破,而不是又走了一个白天,现在去往下跌破,今晚不用担心突破的问题,妥妥的按照区间1244-60高空低多操作就可以,最安全的做法就是等美盘下跌到位,然后以1244为止损做多黄金,经过昨天过山车走势,区间已经在收窄,波动范围应该会适当缩小的,美盘操作范围1246-1255,高空低多操作,空单止损尽量设置1258之上,多单止损尽量设置在1244之下,按照这种方式干就可以!


笔者国际金融理财师(CFP)对石油市场研究数年,对于策略解析以及资金管理有独特见解。21世纪是金融的世纪,不会投资永远都赚不到钱,没有哪个百万富翁不是靠投资起家的,不谋全局者不足谋一域,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。弱水三千,只取一瓢,取己所需,不贪婪,不好战,收放自如,稳操胜券。搜索(尚龙霸金)获取联 系方式

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:176

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明