财友61i66gk8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

翼盟胜鼎12.16前瞻下周分析预测走势,磨刀霍霍黄金原油操作指导攻略

  [2019-12-16 01:50:31] 

  

    

  

  

   

 

  黄金周一走势分析:

  

  技术面来看,金价再次受到100日均线1489.66附近阻力,触及本周高点1486.83后回落,日线布林线轨道收口后走平,目前MACD金叉但是信号较弱,KDJ也有重新结成死叉的趋势,日线均线交织,短线走势变数较大,略微偏向震荡下行;初步支撑在布林线中轨1465.36附近,翼盟胜鼎认为若失守该位置,则可能会重新试探本周低点1458.78附近支撑,进一步较强支撑在11月12日低点1445.70附近,另外,11月26日低点1450.13附近也存在一些支撑。布林线上轨1479.71附近阻力仍然对金价形成,上方较强阻力在100日均线1489.67附近,若意外顶破该阻力,则增加中线看涨信号。

  

  短线4小时,MACD随机指标走平,KDJ死叉,金价在近期震荡区间顶部附近录得“吞没”看空信号,后市偏向震荡下行,初步支撑在布林线中轨1467.71附近,翼盟胜鼎认为若跌破该支撑,则可能会进一步试探布林线下轨1456.79附近支撑。若金价坚守布林线中轨并意外顶破布林线上轨1478.67附近阻力,则增加后市看涨信号。综合来看,周一操作思路上翼盟胜鼎个人建议高空为主,低多为辅; 

  黄金操作建议:

  

  1、反弹1479不破做空,止损4美金,目标看1464-1462;

  

  2、回调1460不破做多,止损4美金,目标看1476-1478;

  

  原油下周走势分析:

  

  技术面来看,日线布林线轨道向上倾斜,MACD和KDJ金叉运行,油价突破5日均线59.19附近阻力,目前正在测试60整数关口阻力,若企稳该位置上方,则有望进一步涨向7月15日高点60.94附近,5月23日高点阻力在61.41附近;翼盟胜鼎认为油价中线目标可能会重新涨向9月份高点63.38附近。目前5日均线已近转换为初步支撑所在,10日均线支撑在58.4附近,由于KDJ已经进入超买区域,继续关注200日均线57.64附近,若油价回落至该位置下方,则削弱中线看涨信号。

  

  短线4小时MACD重新结成金叉,KDJ金叉,布林线轨道开口,油价初步顶破近期高点59.84附近阻力,正在试探60整数关口阻力,若顶破该阻力则有望打开新的上涨空间。不过由于KDJ运行超买区域,油价短线走势仍存一定变数,翼盟胜鼎认为若回落至布林线中轨59.12下方,则可能会再次试探布林线下轨58.44附近支撑。综合来看,失守59.19前,短线偏向震荡上攻,所以周一操作思路上翼盟胜鼎个人建议低多为主,高空为辅;因各盘间行情实时变化,也因为网络发布的延时性,建议仅供参考, 

  原油操作建议:

  

  1、回调59.2不破做多,止损0.5美金,目标看60.6-60.8;

  

  2、反弹60.9不破做空,止损0.5美金,目标看59.4-59.2;

   做单建议个人心得:

  1、点位:入单的点位是相当重要,虽然说黄金.原油是多和空两种模式操作,其实是四种操作方法,低多,低空,高多,高空这四种,在单边势头中,这四种模式都是可取的,如果是在震荡趋势中,切记不可低空和高多,这样就相当于追涨杀跌,万万切记,很多人都是追涨杀跌导致亏损。

  2、止损:当你在下单前,就应该想好止损价是多少,止损价格是不是合理,下单以后,马上把止损价填上,为什么要一开始就要填止损,就是如果行情不是你希望走的情况,这样你第一时间就可以减少亏损,止损就是停止亏损的意思,只有小亏才能保住元气,有时候要舍得,有舍才有得,并不是说你这次亏了,下次就赚不回来了,要控制好投资的风险。

  3、仓位:资金如何分配关系到心里承受能力的多少,仓位如果过大或者满仓操作,一旦趋势逆转,则亏损加大,心里承受压力也加大,往往不能仔细的分析行情走势,从而造成错误操作。

  4、止盈:很多人往往做不好止盈,从而让盈利单变亏损单,在单边趋势下,止盈可以用推止损法来加大利润空间,止盈往往需要个人思考点位平仓,不是每一单都必须赚几千几万,震荡行情中,有时几百的利润就是积少成多。

  5、心态:这是最重要的一点,也是每个投资者必须把握的一点,当你踏入这个市场的时候,不可否认大家都是报着赚钱来的,但是你的心态决定你在投资路上走多远,要做到的是宁可小赚也不亏钱,而不是想着赚多赚少。

   

    

  分析撰稿人:翼盟胜鼎   

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:756

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明