财友p93xw822

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

第一点商业直播网携手言趣语言公社,商业直播开启新篇章

  [2017-04-12 16:43:53] 

  在娱乐直播泛大众化时代,现代化直播的新模式----商业直播开始进入广大人民群众的视野,特别是第一点网的商业直播平台,更是站在巨人的肩膀上向上跨出了一大步。


  第一点网商业直播

  第一点网商业直播站在商家和消费者的双向角度去考虑问题,直播不仅仅是人与人交流的一个视频播放器,更是一个近距离人与商家,人与产品近距离接触的一个视频交互平台,使得互联网销售不在是一个静态链。

  第一点网开启的商业直播新模式,给整个直播行业都画上了浓重一笔,非单纯式泛娱乐化直播,给整个直播行业都带来了新挑战、新机遇。

  言趣语言公社通过多方位多渠道的了解商业直播模式,与第一点网经过多次洽谈,与第一点网达成战略协议,就商业主播培训、管理、商业直播运营等方面进行深度合作。


  通过第一点商业直播,企业直达最精准目标客户群体,向客户展现企业最真实及时的信息,提升品牌曝光度,扩大品牌影响,取得顾客的信任,提高销售转化率。不仅如此,凭借精准的定位和精准的客户资源,第一点商业直播平台还能够帮助企业降低推广成本和降低运营费用。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:757

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明