财友p93xw822

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

春光灿烂 2017第一点异业联盟迎春雅集新年聚爱启航完美落幕

  [2017-02-27 17:27:04] 

  春光灿烂,不负时光——2017异业联盟迎春雅集 “第一点”携手集雅轩文化会所新年聚爱启航于2月19日下午在南坪凯宾斯基的集雅轩文化会所完美落幕。

重庆山茶花网络科技有限公司主办

重庆山茶花网络科技有限公司主办

重庆山茶花网络科技有限公司第一点直播官网主办  本次活动由重庆山茶花网络科技有限公司第一点直播官网主办,重庆枫烨文化传播有限公司——集雅轩会所承办。活动现场座无虚席,文人雅客欢聚一堂,更有相关媒体记者到场参与。轻柔的音乐伴着精彩的服饰走秀,拉开了活动的序幕。 

  欣赏过精彩的服装走秀,主持人上台宣布活动正式开始。

 

第一点直播官网主持人上台宣布活动正式开始

   

现场座无虚席

 现场座无虚席  代表方上台致辞,感谢各位嘉宾到场,并说明本次沙龙的主题。本次沙龙旨在开放合作,资源对接,“第一点改变传统商业,成为新零售动力源”加强实体商家各界人士的交流,创造良好沟通机会。

知名服饰造型大师现场为佳丽们设计造型

知名服饰造型大师现场为佳丽们设计造型  此次活动还特别邀请了知名服饰造型大师现场为佳丽们设计造型,每一款都别具风格,让人赞不绝口! 

  异业联盟是“第一点”为商家打造的独具特色的联合促销电子券功能之一,以实现商家相互导流,资源最大化转化利用为目的。异业联盟成员之间是相互资源利用、共享的关系,不存在同业相斥的竞争,结盟企业之间的业务紧密相关,相互支援,创建一个支持共赢的消费创富平台。

 异业联盟  随着第一点的即将上线, 链接各行业各区域商家以及如何帮助各商家创造利益最大化,如何让商家及用户形成一个相对紧密、资源共享、利益共存的联合体,齐心共建020生态系统,已经成为当下的首要任务。部分企业负责人还上台发表了自己对于异业联盟的看法,并对自己的企业进行了相关介绍,希望通过此次沙龙寻求到志同道合的伙伴。合照  直至沙龙结束,每一位到场嘉宾都还意犹未尽,不舍地一起留下了珍贵的合照,纪念这次沙龙活动的完美落幕。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:757

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明