财友p93xw822

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2017异业联盟迎春雅集 第一点直播邀你来约

  [2017-02-15 17:24:21] 
  发展至今,传统行业面临着各式各样的压力,电商冲击、线下同行竞争、资金压力等等。如何才能解决这些问题,给传统行业找到一条发展新路?第一点商业直播官网为你解决!
  异业联盟 
   所谓异业联盟,指行业的经营者与不同行业的经营者联合,共享一些目标顾客,共同搞推广,往往会收到互惠的效果,顾客也能得到实惠。合作共赢,是异业联盟各商业主体的共同目标。

    移动互联网时代,异业联盟是扩大及巩固客户群的一种有效方式——整合联盟商家已有客户资源,实现客户资源互通共享,是打造消费者利益最大化的明智之举。与同业联盟间存在相互竞争不同,异业联盟成员之间是相互资源利用、共享的关系,不存在同业相斥的竞争。各结盟企业之间的业务紧密相关,相互支援,创建一个支持共赢的消费创富平台。

   “第一点APP”专为商家打造的联合促销电子劵服务功能之一,以实现商家相互导流,资源最大化转化利用为目的。是一种基于为消费者提供便利的充分利用有效市场渠道的合作方式。由现有的行业内合作向资源共享的异业联盟转变。随着第一点的即将上线,链接各行业各区域商家以及如何帮助各商家创造利益最大化,如何让商家及用户形成一个相对紧密、资源共享、利益共存的联合体,齐心共建020生态系统。

2017异业联盟迎春雅集
 
   “第一点”携手集雅轩文化会所新年聚爱启航
    活动地点:
  重庆市南岸区凯宾斯基集雅轩文化会所 
    活动时间:
  2017年2月19日
    活动目的
  通过活动,让更多商家了解“第一点APP”,了解异业联盟;
   第一点授权签约渠道代理单位;
   渠道代理单位签约入驻商家及城市合伙人;
   围绕“第一点改变传统商业,成为新零售动力源”加强实体商家各界人士交流,创造良好的沟通氛围。   参与方式
   如果你对异业联盟有兴趣,如果你也想参与其中,请于2月18日前点击下面的报名链接参与活动报名。   报名链接 
   如有疑问,欢迎来电咨询。 
   咨询电话:13983061002(范女士)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:757

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明