财友p93xw822

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

第一点商业直播说:机会可能比努力更重要!

  [2017-02-15 17:20:30] 

  对于一个创业者来说,机会可能比努力更重要!所以说如何选择一个好的创业项目?

   第一点直播官网说:“机会选择远比努力更重要”!

?

  小编认为要从四个方面进行判断:

  第一、产品好不好卖?产品能卖出去,钱能赚回来!这就是赚钱的项目,如果产品不够NB,投入再多的人力、物力、财力都没用,只能赔钱!

  第二、市场够不够大?如果市场不够大,用户需求少,没有想象的空间,没有折腾的余地,项目一开始就没有底气!没了冲劲,怎么可能赚钱?

  第三、利润空间大不大?利润空间越大,赚的越多!如果毛利太薄,是很难赚到钱的。辛苦干了一年,年底一算账,不但赔钱还要倒贴人工费进去。

  第四、盈利模式好不好?赚钱要有套路,单靠个人的蛮力打拼和胡乱折腾,是很难有效果的,盈利模式的好坏直接决定了赚钱的多少以及是否持久。

  以直播为例,当别的企业都在秀场直播领域争的头破血流时,第一点直播却拐弯左转做起了企业直播,并且还帮助合伙人赚了不少钱呢,你问why?

  小编告诉你因为第一点直播产品最NB

  第一点商业直播区别于普通的娱乐直播和商品直播,直播的内容会把品牌文化、创意故事、研发科技等跟商品关联的背景资料亮点都呈现给用户。举个例子,第一点商业主播推荐北海道的帝王蟹,用户会看到北海道的渔民如何打捞帝王蟹,了解到地地道道帝王蟹料理的做法,在观看的过程中除了可以在第一点实体店网购买帝王蟹还可以看到其他周边商品,比如蟹料理的调料、餐具甚至北海道自由行等等。这样边看边购的模式可以大大提高消费者的购买决策效率,省去传统网购看评论、比较同类商品信息等购物决策行为所耗费的时间。

  第一点的签约主播都经过专业的商业直播课程培训,同时,第一点商业直播平台也与众多主播公会合作,将他们的娱乐主播转化为商业主播,商业主播们参照平台的PGC模板制作出有第一点专属风格的直播内容。

  通过商业直播,可以帮助企业直达最精准目标客户群体,通过商业直播可以展现企业最真实及时的信息,提升品牌曝光,扩大品牌影响,取得顾客的信任,提高销售转化率。

  总之直播行业是适应移动端用户生活和娱乐需求的产物,直播元年所呈现的空前盛况也验证了这一行业所潜藏的巨大盈利空间,泛娱乐直播的爆发让直播成为风口。而如今,随着泛娱乐直播一片红海,整个直播行业的下半场亟需找到新的突破口,相信意在引领网购新模式的商业直播正是整个行业发展的关键所在。

  第一点直播无疑是2017年最好的创业项目,创业者的你真的值得拥有!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(61)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:757

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明