财友p93xw822

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

第一点商业直播 :食品直播的未来?

  [2017-02-08 15:32:39] 

  自古以来,我们都离不开衣食住行,所以有这么一句话说的就是民以食为天,2016年是网络直播爆发的一年,进入全民直播年代,所以食品直播就有了生存的土壤,比如外卖公司“饿了么”就开启过直播模式,食品 直播又会擦出怎样的火花呢?

  食品直播的必要性

  第一点直播作为一个商业直播平台,针对外卖直播进行了一个分析,认为外卖厨房直播是有利于食品健康的,消费者可以通过直播了解到食品安全性问题,当然可能会有人问了,大多数人点外卖就是为了方便,是否有时间来观看直播,当然这也是个问题,但是第一点商业直播官网?想说的是直播更多的是一种形式,是服务于行业或者产品本身,所以食品直播是有必要的,起到一个监督的作用。

  在探讨了食品直播有必要之后,我们又面临一个问题,如何开启食品直播呢?点外卖,讲究的就是方便快捷,所以要看食品直播也是如此,除了在外卖APP点外卖,还有一种渠道就是直播平台,我们也就多了一种选择——第一点直播。第一点直播认为,食品直播这方面我们可以这么做:

  1:视频呈现:第一点直播是现场直播,所以观看直播并不困难,而视频直播则是最重要的。

  2:互动:可以进行外卖购买,也可对厨房进行点赞,起到一个互动的作用,边看边买,一键下单。

  3:原材展示:类似PPT的形式,可以展现原材料有哪些,避免有些顾客对某些食材过敏而误选。

  第一点商业直播区别于普通的娱乐直播和商品直播,直播的内容会把品牌文化、创意故事、研发科技等跟商品关联的背景资料亮点都呈现给用户。

  直播的时候能够保证食品安全,当然直播给我们生活带来的不止这些,相信未来直播会成为各行各业的标配。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:757

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明