财友63i8sg75

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王荟依:5.2晚间黄金继续看空!原油行情走势分析及建议

  [2017-05-02 23:34:01] 

一件事被所有人都认为是机会的时候,其实它已不是机会了,一波行情被所有人都认为是收割的时候,其实它已经是被收割的份了。不识货,半世苦;不识人,一世苦,而不识行情,那么终将天天苦!

?

黄金市场解析:

现货黄金5月惨遭“开门黑”,国际现货黄金周一(5月1日)在亚市和美市两个时段两度遭到大幅抛售,美市盘中最低下探至1253.66美元/盎司,短线两次大幅跳水,振幅逾15美元,跌幅一度逾1%。今日开盘,现货黄金仍惊魂未定,维持低迷,为何黄金惨遭如此“血洗”,多头“尚能反否”?

王荟依个人观点:黄金昨日闪现崩盘,本人王荟依总结九大因素:法国大选马克宏赢面大;美国政府9月30日前不会关门;美国总统特朗普近日对媒体公开表态,澄清了有关幕僚团队不和、将撤换白宫重要官员的消息;受美国财长努钦表态称发行超长期国债为美国政府融资“绝对合理”的影响;止损位被触发,黄金跌至三周低位;亚特兰大联储预计美国经济前景乐观;比特币八年首破万元人民币大关创新高;朝鲜问题未掀风浪,打压避险;恐慌指数VIX收跌6.56%,报10.11。

黄金技术分析:

从昨日的走势来看,黄金如我们预期顺利跌破1260一线,目前打开下方空间,黄金短线将会继续延续下跌的走势,日线级别昨日收大阴线,短线等待反弹修正,既然黄金选择了向下突破,目前跌破1260,那么反弹上方1260就将会成为阻力,四小时线呈现出空头排列走势,仍然偏向于继续回落,所以,日内王荟依建议短线等待反弹做空为主,关注上方1260-1262一线阻力,短线下方关注1252,1250一线支撑。


黄金操作建议:

策略一:上方1262-1260附近做空,目标1254,第二目标1251,止损4美美金;

策略二:下方1250-1252附近轻仓多单进场,目标1257附近,止损4美金;

原油行情解析:

49下破位后,下一个支撑不是48,而是47,因为这种下行的速度跟趋势对于48来说根本挡不住,昨日市场仍维持弱势发展,虽没有延伸出较大空间,但延续了空头弱势发展。日线方面,价格承压周期均线下方,技术指标上的唯一支撑就是布林下轨,周期指标弱势发展,日线有继续下探的概率。4小时上,价格处于49下方运行,位于周期均线下方,短周期指标相继走平,缺乏势能指引,亚欧盘暂且观察,看能否企稳49之上,如若不能,4小时的整理就难以形成对多头的放量发展。

 

所以,往大点说原油是48-50的区间内震荡,小点说原油就是48.50-49.50的窄幅波动震荡走势,市场对于欧佩克达成延长减产的协议还是比较看好的。昨日的短线下跌是因为利比亚原油产量2014年来新高。美盘王荟依建议继续关注48.20-30附近的支撑所在。阻力看49.50附近位置。建议依靠支撑低多思路。

在投资市场上没有百分百获利的单子,任何时候都必须给自己留下对应行情的仓位,对于经常被套单的投资朋友王荟依告诉你要切记以下5点禁忌:1、重仓操作;2、不带止损;3、逆势操作;4、频繁做单;5、心态不好操作。我只想把我的肺腑之言告诉各位投资朋友,选择大于努力!一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。如果你在投资路上彷徨,不要在犹豫不决,借力使力才是王道!

?


微信朋友圈 生成长微博
阅读(111)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:295

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明