杨珊语

康书诚黄金分析师

博文 字体:

康书诚:7.12数据影响不大,美盘反弹逢高做空

  [2018-07-12 22:40:26] 

   北京时间周四(7月12日)20:30公布的美国6月季调后CPI月率为0.1%,低于预期和前值的0.2%。其他分项数据方面,美国6月核心CPI月率报0.2%,与预期和前值持平;6月未季调CPI年率录得2.9%符合预期,续创2012年2月以来最大升幅,前值为2.8%。6月未季调核心CPI年率为2.3%符合预期,前值为2.2%。

  

   美国至7月7日当周初请失业金人数创2个月以来新低,显示7月初就业市场情况仍然保持强健。就业市场看起来已接近充分就业,在缺乏高熟练雇员的情况下仍然保持较低的裁员数。

   美盘黄金行情操作分析:

   技术面上,美元指数现报94.75附近,本周美指从93.70附近攀升近1个点,本周有望突破95高点,而黄金方面,因美指上涨受到打压,金价受阻1260如期下跌,这波破位1240将进入探低深调阶段,短线看跌。欧盘开盘,黄金目前交投于1245附近,日线连阴K下挫,基本填平上周涨幅,本周跌破1240支撑延续下行继续下探,本周下跌支撑是1238美元/盎司,今日最低跌至1241附近,接近支撑,短线先看反弹修复,暂时不追空,反弹拉开空间再沽空比较稳健,后半夜反弹修复阻力先关注1248,然后反手做空。

  

  操作上思路:反弹逢高做空。

  文/康书诚
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6960

总访问量:15956

文章总数:174

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明