财友p1c324a4

不以一时的成败论英雄

博文 字体:

何霆鑫:4.19黄金挖坑埋人走深V,今日黄金原油操作建议

  [2017-04-19 10:04:04] 
何霆鑫:4.19黄金挖坑埋人走深V,今日黄金原油操作建议

---写在前面---

谋事在人,成事在天;顺势而为,落袋为安。

  方向不对,努力全费,方向若对,事半功倍

---消息面---

近期市场的注意力全部在朝鲜半岛局势上,而没有注意到美联储的加息预期正在发生变化,近日美国官员暗示将在今年年底开始实行缩表计划,不过由于美国通货膨胀和消费数据依然疲软,市场预计今年再加息两次的概率正在下降。根据利率期货市场的数据显示,美联储6月加息概率仅为50%左右,远低于本月初的60%以上。

---技术分析---

黄金昨日亚欧盘维持震荡格局,美盘时间段快速走低测试1279一线支撑后快速反转收复失地拉升至1292上方,日线收阳,站稳5日均线,四小时来看均线系统多头排列,布林带缩口,kdj指标向上发散,小时图大阳线拉升,但尾盘并未延续上涨,上方压力1295仍未突破,短线回落震荡偏多走势,上方压力1295-1300支撑1282-1278。

---笔者个人观点---

笔者何霆鑫预计在当前美联储偏鸽派的态度下,黄金价格将存在一定上涨空间,很有可能突破1300美元关口。另外本周还需重点关注法国大选,预计将带来一场风暴。

---操作建议---

1、上方见1293-1295一线空,止损1298,目标看1283-1278一线

2、下方见1282多,止损1276,目标1292一线。

---原油方面---

尽管上周API原油库存意外下降,但OPEC延长减产存疑令数据公布后油价走软;本周公布的截至4月14日当周API原油库存下降84万桶,降幅不及预期,汽油库存意外增加137.4万桶;同时,库欣库存处于历史高位。这对于油价下行提供了有力支撑,晚间则重点关注美国至4月14日当周EIA原油库存,预计将录得下降5万桶。若今晚的数据公布结果符合市场预期,原油或将会迎来转机。

原油又是以一个窄幅震荡下次收尾,行情不能说很差,可操行的也就只有一个53.1的空单,其他的都是无效行情,但是肉再少也是肉,况且投资本来就是持久战,积少成多的过程,所以有得赚就不要嫌少。昨天的走势,空头趋势算不上很强,但是多头更弱,这就给了美盘之后原油二次试探52.6的机会,虽然原油一直在阴跌,但也证明了空头趋势不强,所以回调的力度暂时不宜看的太大,周线的走强依然存在,哪怕日线级别的反水,也是随时可能发生的。到不了51.8原油预埋追多单,还是要上涨。所以现在的原油操作上,围绕小时线级别的压制和支撑区间操作即可,大动静还是需要一个破位。

---原油操作建议---

1、52.9-52.8进空,止损0.4,目标52.3;

2、52.1-52.2进多,止损00.4,目标52.6。

---寄语---

投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,如果投资朋友在投资的路途上如有如有套单锁单,看不懂趋势,没时间盯盘,了解更多投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以联系何霆鑫老师,愿时时与你分享。帮助投资逆境朋友解决问题,顺境中的朋友再创佳绩。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2416

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明