财友p1c324a4

不以一时的成败论英雄

博文 字体:

何霆鑫:4.18黄金技术性回调,后市走势分析且看这里

  [2017-04-18 14:36:41] 
何霆鑫:4.18黄金技术性回调,后市走势分析且看这里

写在前面:

其实投资这座山,原本没有顶、没有头。不要站在旁边羡慕他人成功,其实成功一直都在你身边。只要你还有生命,还有能创造奇迹的双手,就没有理由当过客,更没有理由去抱怨失败。聪明的人,一味向前看,智慧人,事事向后看;聪明人,是战胜别人的人;智慧人,是战胜自己的人。修心要当以净心为要,投资要当用慧眼远眺。稳健投资之道,千万别想一夜暴富,积小胜为大胜,才是正确的投资心态。古人云:不积跬步无以至千里,千里之行始于足下

从消息面来看整个黄金市场的行情:

黄金昨日正如预期1293区域大幅度的下跌,笔者晚间实战策略中反复强调黄金坚定高空为主,避险行情没有持续性,黄金自1249的上涨过多就是因为避险的情绪导致,第一波黄金上涨是因为美国向叙利亚发身导弹,第二波黄金上涨是因为特朗普讲话表示不支持强势美元反而不希望加息所以美元下跌黄金上涨,第三波黄金的上涨就是因为朝鲜核问题以及朝鲜试射导弹所以黄金的上涨是避险的原因,但本周已经没有避险的因素所以黄金自1295区域大幅度的回调。

笔者霆鑫的个人观点:

黄金今天都让大家失望了,并没想像市场上大多数分析师说的破1300,今天虽开高,但走势是震荡下行模式,可见没有消息面地支撑,黄金是无法破1300.也证实了1300关口的强劲,目前朝鲜,中东事件并没有进一步发酵,朝鲜以发射失败堵住美韩的嘴,今天笔者霆鑫认为黄金依旧是震荡行情,压盘行情多空都抓。操作上霆鑫依旧保持昨天提到过1295上方空1280下方多。

从技术面分析行情:

从日线上看,昨日金价收取一根大阴,最低到达1281一线,目前金价运行于1280上方仍维持上涨趋势,布林轨开口向上,各均线向上发散MACDA红色能量柱放量。从四小时看,K线运行于上轨下方,布林带有收口迹像;附图MACD超买区粘合,绿色能量柱初显,KDJ三线向下。综合来看,黄金大周期上涨趋势不变,短线有下跌风险,操作上建议还是回落做多为主。今日重点关注下方1280一线支撑情况,上方首要压力关注1288

黄金操作建议:

1:黄金见1280-81多,止损在1275即可,目标则看到1290-93,破位之后持有。

原油方面:

原油至上月最低到达47美元后,受本月各大消息面影响,节节攀升,最高位到达53.76位置,上涨了6美元多,可以说算是油价的春天的,同样这也是OPEC所努力的结果,OPEC以确定延长减产,这无疑是在油价上涨的道路上加了一把“助力剂”,但OPEC的减产的背后,却是美国页岩油的增产,加上上周公布的美国钻井总数增加了11口,这无疑是在OPEC减产的背后狠狠的捅了一刀。OPEC去年曾发言谈到,油价要涨至60美元,但就目前情况来看,可能存在着很大的难度了,目前原油以受到上方53.8美元一线的压制。日线上原油上周收取一颗墓碑之星,且现在原油已经跌破53美元整数关口,需要关注的就是52.6美元的支撑位了,综合来看,笔者认为目前原油方面空头信号比较明显,建议操作上还是需要以高空为主。

原油操作建议:

1.上方触及53.20附近,空单进场,目标看52.40附近即可,止损53.60

2. 下方触及52.20附近,布局多单,目标看53.0,止损51.80

本文由何霆鑫撰写,谢绝转载,行情瞬息万变,严格止盈止损,投资有风险,入市需谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2416

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明