财友p1c324a4

不以一时的成败论英雄

博文 字体:

何霆鑫:4.17剖析黄金走势,日内黄金操作建议(附解套)

  [2017-04-17 19:11:03] 
何霆鑫:4.17剖析黄金走势,日内黄金操作建议(附解套)
讲在前面:投资不是一夜暴富,而是一朝一夕慢慢的积累的。亏亏赚赚才是行情,盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。又何必把一时赚赚亏亏看的那么重要。在这个过程中或多或少会有伤痕和不顺心的时候,但伤痕是过去,过去不等于现在,更不等于未来,无论过去多么不幸,多么伤痕累累,这都不重要,重要的是当方向错了,有没有学会停止,态度决定成败,但方向一定比努力要更重要。技术层面:周线图上上周的大阳收尾为本周涨势垫下了一个很好的基础,日线图上,目前金价依旧是突破布林带上轨运行,表明走势依旧受消息面影响较多,均线指标多头排列表明日内偏强势运行,早间笔者实盘给出回调1291目前小幅获利并继续持有,不过有一点是令比较较为担忧的,那就是小时图上出现了顶背离,那是技术形态上反转的信号。再加上今天是复活节,大部分交易员可能还处于休假状态。所以欧美盘走势偏清淡,所以日内黄金走势依靠于亚盘。早间亚盘投资者重点关注中国股市,密切关注中国公布的一系列重磅经济数据,第一季度GDP、规模以上工业增加值、城镇固定资产投资以及社会消费品零售总额,此外国家统计局还会召开国民经济运行情况发布会,中国的表现将会指引亚洲时段市场的风险情绪。进一步指引黄金走势。展望本周,地缘政治风险仍将是焦点,除了要关注朝鲜局势的进展之外,还有法国大选等事件来袭,以及美联储的动向,料将引发市场不小的波澜。霆鑫也顺便说说自己的看法:霆鑫认为上周黄金价格在风险的提振下表现的较为优异,到了本周市场开始将目光转向汤姆.普政策与法国大选,因法国大选的第三轮电视辩论将在本周举行,并且第一轮正式投票也会在本周末正式开始。一旦勒庞与梅朗雄占据优势,市场的风险因素将会对黄金价格再度提振。但是今日黄金先看回调再看涨,操作上霆鑫建议先短空后多思路,稳健的主低多思路。

u 操作建议:

l 金价1294-1295做空,止损1298,目标看1287-1285

l 金价1285-1286做多,止损1282,目标看12961300

l 霆鑫寄语:

投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,如果投资朋友在投资的路途上如有如有套单锁单,看不懂趋势,没时间盯盘,了解更多投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以联系何霆鑫(微信841304919)老师,愿时时与你分享。帮助投资逆境朋友解决问题,顺境中的朋友再创佳绩。

l 黄金空单解套策略——

l 当然笔者讲的再多也是给你解析一下具体思路,有人看过很多解套,依然还是解不了自己的套。说的只是一个理念一个思路,具体的点位,具体的仓位大小,以及每个客户能承受的风险能力都是不同的。看到文章的朋友,只有你把你的具体情况跟我说,我才能给你制定出具体的方案。解套只是现在要做的,笔者更多还是想和投资者多沟通,解析做单思路,避免后期做单被套。下面先说两点:

l 1、黄金空单被套在1280上方的朋友,可以继续持有,耐心等待行情的回调,仓位充足的话,可以在1290附近加仓空一波,拉低均价出局;

l 2、被套在1280下方的朋友,目前黄金上行还有空间,建议回调低位逐步减仓出局,关注1290的破位情况,破位可顺势跟进多单。

l 黄金空单被套怎么办,如何解套:

l 相信在本周的操作中,肯定有很多投资者做了空单然后就被套了。那么本次的空单该如何解呢?笔者认为解套取决于未来行情走势,如果是未来是空头,那么其实根本就不需要解,甚至整个点位都是很好的进场点位。那么行情真的跟预测的一样吗?

l 那么我们就要靠技术分析。笔者从目前的行情短线来看黄金多单比较强势。之前霆鑫就说过像这种上涨破新高之后一般后面的交易日都是会出现回落的,那么为什么还有投资者去低位追空呢?可能一些投资者脑袋一热就不知道怎么操作了,如果下周的行情一直走高,不给空单出场的机会,那么我们该怎么操作呢?霆鑫建议明显有这种上涨的趋势,就寻机多单进场,先把单子锁住,行情不可能这样一直单边上涨不给回调,总会出现震荡行情再把单子解出来,如果空单的点位不是很低的话,那么直接损掉更好,如果不想损,依然多单进场,(在压力位和支撑位)观望;如上方不破压力位就直接多单出场,持有空单。如继续下破,那么恭喜你,你又登上顺势仓位的列车,逐步分批出场空单,静静坐着等待终点站或者后几站的到来。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2416

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明