财友p1c324a4

不以一时的成败论英雄

博文 字体:

何霆鑫:局势不稳刺激金价上扬,日内黄金原油操作建议

  [2017-04-17 15:21:24] 

何霆鑫:局势不稳刺激金价上扬,日内黄金原油操作建议

局势不稳刺激金价上扬,短线仍需低多为上

以前总是期待偶尔出现消息面刺激金价,但现在总是担心消息面突发。从美国换届开始,讲话,会议,突发事件,基本成了常态,而技术面却只是横盘。面对这次金价的上涨,从特朗普对叙利亚军事打击,到美国喊话朝鲜,朝鲜导弹试射失败,再到中国关停往返朝鲜的航班,一切暗示着半岛局势紧张。有人会问的确冲突经常发生,为什么这次比较担心,有几个原因:

1,参与过影响。叙利亚冲突再大,此前美国干预很少,不影响到全球经济贸易,而且叙利亚没有反击能力

 

2,地区冲突的几率。核影响

 

3,影响的地域

今日受到周末政局影响,金价高开低走,操作建议如下:

下方支撑1288一线,顶底转换,今日重点关注支撑位,1288一线做多,止损1282,目标看到1295-6一线。强压力1302

国际消息面:

  近日,国际油价经历震荡。截至4日收盘,纽约商品交易所3月交货的轻质原油期货价格下跌4.6美元,收于每桶48.45美元,跌幅为8.67%;3月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌3.75美元,收于每桶54.16美元,跌幅为6.48%。而此前连续4个交易日,由于美元大跌带动多数商品市场走强,油价已跳升了接近20个百分点。受油价强劲反弹走势的带动,美股、亚股及大宗商品的价格也纷纷上扬。

  去年12月,有人曾预测说,当油价低于每桶70美元时,将近1万亿美元的未来石油开采项目都无利可图。因此,有分析认为,油价反弹的一个简单原因是,绝望的产油企业开始减产并削减支出,石油市场供大于求的局面有望改观。这可以从英国石油公司那里找到例证。23日,英国石油公司宣布大幅削减2015年度预算,决定把本年度预算削减至200亿美元,比原计划额度锐减约20%,且削减的主要是勘探支出。这引发了市场对石油供不应求的担忧,继而抬升了油价。

  不过,市场普遍对当前全球油价止跌回升势头不太看好,认为油价回升只不过是昙花一现。英国石油公司首席执行官鲍勃·杜德利警告称,尽管美国的钻井数量正在迅速减少,但在今年夏季之前美国的产油量仍将会持续增加,因此,国际原油价格仍可能维持在低价位。油价在未来一段时间内可能维持在每桶50美元的水平。在很长时间内,油价都将无法回到每桶100美元的时代。

  原油技术面解析:

  从走势上来看,原油价格在47.5美元受到支撑之后,目前正处于下降趋势线的顶部,若是突破此位置,那么后市将会持续的上行至58美元附近。不过就目前的走势上来看,原油多头动能逐渐衰退,主力多头开始抛盘获利了结,在没有更多的利好支撑下,原油价格想要突破此位置没有那么容易,如果下周原油继续承压,60美元恐怕只是一个梦。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2416

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明