财友p1c324a4

不以一时的成败论英雄

博文 字体:

何霆鑫:4.17黄金千三触手可及,金油银今日操作建议(附解套)

  [2017-04-17 10:27:27] 

上周是不平凡的一周!美总统特朗普“三句话”发布到实施,世界已经不再和平。4月7日美国向叙利亚发射了59枚战斧,真正的地缘政治影响带来回应,现货市场暴涨!市场迅速的给出了回应。另外,美国派出航母打击群开赴朝鲜半岛附近海域,若朝鲜不顾制裁进行核试验,美国定会对朝鲜实施军事打击。但是朝鲜在气势上是绝对不示弱,仍然是以强硬对强硬。针对美国轰炸叙利亚一事,朝鲜近日还发表强烈谴责美国侵犯叙利亚国家主权,并再次强调说自己只有发展核武器才能粉碎美国强权。更加剧了紧张的政治局势,已经到了难以!控制的阶段,朝鲜局势何去何从备受关注,霆鑫认为本周的行情注定不会平凡。

黄金原油投资市场,你的投资不仅仅是为了下单子,更重要的是你能明白为什么这样操作。每一单的进出都有充分的理由,慢慢积累,自己终有所获。不然就会导致不停的换平台,不停的亏损,最后本金也没了,终难有所作为。另一点也要注意,投资是一个长久稳定过程,它需要有良好的计划去执行,然后把握每一步计划的过程,有所不同再换转思路,也就容易把控了。抓这二住点,希望大家收获更多。而作为技术流派的分析者,霆鑫认为短线交易价格包含一切,点位的得失将最快速度的反应市场情绪和多空双方的胜负!

黄金操作建议:

前面一周是非农冲高1271回落,上周周初下探1247,受前面两周低点1240-44支撑上升,当时周二市场还在一致看空,包括我本人,但朝鲜局势不稳,黄金当晚大涨直接突破1271前高上升,随后的行情一直积极向上,周五高位震荡,美盘虽然小幅回落1282位置,但最终收好,说明日线和周线都还有进一步上升空间,这是我前面说千三不是问题的原因,也确实不成问题,朝鲜核危机不接触,再加上碰到了一个动真格的美国总统,这事情没完,另外现在行情递阶式上升,高位震荡基本上维持一天就会继续涨,而且高位震荡的回落空间并不大,所以顺势操作来说,必须激进。

黄金:回踩1288附近多,止损1284,目标1293-1295

原油操作建议:

本周原油的区间开始收窄,毕竟涨的时间还是有点久了,从47一线上攻到现在已经接近54按照黄金利润空间比例来计算已经70美金的样子,现在支撑在53附近,今日仍可采取高空低多结合短线思路进场,支撑在52.5附近压力位继续看53.8.,欧盘后再安排操作,早盘观望为主

美原油:今日的行情回踩53.65空,止损53.95下方目标看5352.6附近即可。

白银操作建议:

从现货白银的周线看,上周现货白银市场先延续了前一周遇阻N字整理高点后的回落压力,周一的行情先回落给出本轮回落斐波那契的38.2强支撑点17.707的位置后开始反弹,日线完成低位启明星后周二行情开始延续这样的反弹过程,随后受到特朗普言论的避险情绪刺激行情强势拉升,到周四行情最高触及到了18.6的高点后行情开始整理过程,最终周线收线在了18.509的位置后,周线以一根下影线长于上影线的大阳线收尾,而这样的大阳线也有效包住的前一周的大阴线,周线完成反转阳包阴形态,更是破位N字整理的颈线,意味着本周行情回踩延续多,点位上,今日的行情回踩18.4多,止损18.2上方目标看18.719.

白银:今日的行情回踩18.4多,止损18.2上方目标看18.719

黄金空单解套:

现在的黄金空单一多半是在1260-1270之间进的,更早进的在这也不说了,因为我也知道你们抗的很累,但我想问一句当初为何不及时止损而是和趋势对着来呢?现在废话也不多说了,你们唯一的机会就是博一个金价回调修整,不过真的很难,现在黄金多头如日中天,美朝关系闹的不可开交,可以说,朝核问题什么时候解决,黄金什么时候就会有一个大的回落,但是这个时间谁又说的准呢,而且前提是你还要有资金抗的过去。今日黄金高开冲击1300,空单只有两个选择,止损或锁仓,相信抗再多你也受不了。止损后直接做多,或者锁仓后等待朝核问题解决,金价大幅回落时解套。

本文由何霆鑫(微信QQ同号841304919)独家原创,部分新闻资讯内容摘自网络资源,转载请说明出处,风险自担,以上观点仅供参考,操作建议具有时效性,望大家严格止损,完美把握获利点位。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2416

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明