财友p1c324a4

不以一时的成败论英雄

博文 字体:

何霆鑫:4.14特朗普助多头一臂之力,下周开市黄金原油操作建议

  [2017-04-14 14:42:57] 

  自上周五特朗普发动空袭叙利亚之后,一周以来,天天搞得金融市场“鸡犬不宁”,隔日特朗普在阿富汗投掷了“炸弹之母”。黄金多头相当感谢特朗普,本周相继攻破1270、1280两道阻力位,距离千三大关只是一步之遥了。鉴于今日是耶稣受难日假期,市场也都相继休市,不过今日有“恐怖数据”美国零售数据及CPI,投资者依然可以关注。

  原油则在OPEC减产的支撑下本周继续强势收涨并逐渐收复3月失地,周三EIA数据的利空未能助多头一臂之力攻克54反而反其道行之,不过油价也基本趋向于平衡,所以在近期内价格预计会维持一个较为平稳的状态。自从OPEC与非OPEC国家从年初开始实施减产协议以限制全球原油供应过剩以来,多个产油国均表示在执行方面取得不错的成效,笔者认为这将是油价最大且最重要的支撑点。

黄金行情分析及操作建议:

  四小时级别,布林带开口,k线震荡盘整,修复着周二的涨幅,目前黄金的主题思路是回落低多,大趋势来看,黄金后市继续看涨!但MACD上涨动能柱未能持续扩张,显示动能有所不足,值得注意的是,早盘高点1288,是上周整体波段的1.618重要阻力价位,行情能否再次止步,值得重点关注。关注上方阻力位于1288.95、1291.15,关键阻力位于1295.70;下方支撑位于1288、1279.9

原油行情分析及操作建议:

  日线级别,原油4连阳之后,昨日以一根阴柱收尾,均线系统也有拐头向下的趋势,从目前的走势来看,原油在完成V型反转之后,有较大回落的可能;小时图看,昨日原油整体走势呈现一个倒V型反转行情,均线系统高位形成死叉,MACD绿色动能柱逐渐放量,KDJ死叉运行,原油在跌破53.00整数关口之后,技术面来看下方有较大空间,预计将进一步走低,做单思路无疑是反弹高位做空为主。下方关注51.80一线的支撑。

白银行情分析及操作建议:

  白银方面,走势同步黄金,昨日白银也是突破18.50一线重要压力,创下了18.53一线的最高点,今日白银关注上方18.60一线的压力,下方关注18.30一线支撑,总体做单思路依旧回调做多为主,和黄金一样!

  本文由何霆鑫撰写,谢绝转载,行情瞬息万变,严格止盈止损,投资有风险,入市需谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2416

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明