财友p1c324a4

不以一时的成败论英雄

博文 字体:

何霆鑫:4.11现货黄金行情分析及操作建议

  [2017-04-11 20:44:50] 

          市场是一面镜子,你对它笑,它就对你笑;你对它哭,它也对你哭。在交易中严格带好止损,不被深套或锁仓,就该珍惜。当你哭泣你没有鞋子穿的时候,你会发现有人却没有脚。市场负责洗牌,但是玩牌的是我们自己。试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人,但试区间突破一定要带止损,时势造英雄很容易,英雄造时势就很难。没有好的投资心态的人,在投资市场永远都是大海上的一叶孤舟,随波逐流,命运漂泊;也更像是一只困兽,无助、不安、躁动、消耗。市场你我不可能改变,但入场券永远拿在自己手中。

  

  ——消息面:

  

  今日凌晨2点,耶伦开始了她的演讲,然而这次的讲话,令大家有所失望;她表示当前的美国经济表现的“十分健康”,经济增长的步伐将会继续,而且经济增长也正在接近美联储的双重目标。此次讲话中耶伦也谈到了加息问题,在经济复苏稳定的状态下,美联储将保持中性的货币政策,继续维持渐进加息的节奏,且不希望出现提速加息的局面。货币政策方面,虽然美联储的宽松政策造成了多大的影响很难评估出来,但是QE计划对美国经济的影响是正面的。

  

     霆鑫认为:从耶伦此番的讲话中我们可以看出,现在的耶伦更像是一个中间派,表面美联储方面将会按部就班的朝着今年内加息三次的路径继续前行,在耶伦讲话的保守态度下,美联储的加息预期有所降低。随之美元指数跌落101关口,而对金银价格则是一大利好,但是在美元走弱,市场风险走强的本周,金银价格有望重启涨势。

  

  ——黄金技术面:

  

  昨日黄金市场早盘先区间波动,行情先拉升给出1255.85的位置后行情开始回落,最低给到了1251.5的位置区间波动,到美盘开始时段行情开始回落过程,盘中最低给到了本轮三角支撑低点1246.9的位置后行情受到支撑开始上行过程随后行情受到美国就业市场状况指数较差的利多因素影响行情快速拉升,盘中最高触及到了1257.2的位置后行情开始整理,最终日线收线在了1254.3的位置后,周五压力释放,今日的行情唐华建议回踩延续多。

  

  黄金操作策略:

  

  1、黄金1250多单进场,止损1246,目标1258;

  

  2、黄金1260空单进场,止损1265,目标1248-1246;

  

  3、回调1245多单中长线进场,止损1240,目标1268-1270.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2416

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明