财友p1c324a4

不以一时的成败论英雄

博文 字体:

陈峰破浪4.10行情分析及操作建议

  [2017-04-10 16:41:12] 
 

前言

  谋事在人,成事在天;顺势而为,落袋为安。

行情回顾

超级周过去了,原油在诸多不利的情况下,逐渐站稳51美元区间。黄金整体偏弱势,处于箱体盘整。周五的美军空袭事件是金价飙升,之后的非农行情趋于弱势,回归到技术面的黄金白银大跳水,令人大跌眼镜。其实在我看来,近期黄金的走势更多是受美元走势指引,其本身的能量有限,因此也没能真实的突破月线拐点。超级周就这么过去了,有精彩,也有遗憾。不管怎样,我们只要总结回去一周的得失,总会有收获的。今天是新的一周开始,本周徐乐凡会继续与你并肩战斗,勇创辉煌!

原油技术分析及操作建议

4.10原油技术分析

  原油方面,上周五行情并未能延续前一日倒锤头的回落信号回落,行情开盘在50.83的位置后受到美国攻打叙利亚影响,行情暴涨最高触及到了51.87的位置后行情开始整理,最终日线收线在了52.24美元的位置。在周线级别强势收盘,本周趋势仍然进一步看好多头。日线上,目前K线运行于布林带中轨与上轨之间进行震动上行走势,从均线指标来看,5日均线迅速反转上穿10日均线和20日均线形成金叉,红色动能柱持续放量,KDJ三线排列保持金叉走向。而小时图上升趋势保持完美,明显看出经过两周走势,多头一直很是强势,局势非常明显,如果没有重大的消息面影响,预计将继续上涨,短期内53美元仍是一个比较强的压力位。而在今日早盘开始油价直接短线拉升,虽在52.5美元附近有所停滞,那么很有可能是蓄势待发,上方关注52.8-53美元的破位情况,若不能破位,那么油价必然会出现回调,下方关注51.5美元的支撑,企稳之后将是多单再行进场的时机,反之若破位可短线追空,下方关注51美元的整数关口。

4.10原油操作策略

  1、原油反弹不破52.8美元做空,激进者52.6美元持空,止损在53.3美元上,目标下看52.3、51.8、51.5,下破看51美元

2、原油回踩企稳51.5美元做多,止损在51美元,目标上看52.2、52.5、53,破位看53.3-5美元

(以上建议,仅供参考,具体以实盘为准,操作下单严格带好止损,切勿扛单。如有拿捏不准的可以联系笔者)

 4.10黄金技术分析

  黄金方面,原本最大的看头是上周五的非农行情,结果被特朗普枪了风头,出现了异动,清早开盘多方突然发力,从1250.3猛烈冲高至1269.0,而后窄幅调整,至非农时节,再次跳空上冲但力度有限,至1270.5便受阻回落,下至1251.0略有反弹,最终收盘于1254.7,非农逊色于早盘,基本处于流产状态,日线收于小阳,周线也收于小阳。从技术层面分析,周线小阳形成阴阳并列态势两周处在僵持状态,日线长上影小阳非农流产,四小时线潮起潮落势均力敌涨跌各19个点。非农已经过去,一切恢复常态,拉锯振荡还将持续,不必盲目追杀,短线应对为宜。对于短线来说,受到周五非农数据的影响之下,行情冲高回落,尾盘尽皆回吐日内涨幅,日线图最终收一根长上影线小阳线,而高位长上影线也意味着行情即将变盘,其实短期内不管是涨还是跌,建议大家注重关注1250一线,如果回调50一线以下,大家就需要谨慎多单进场。当黄金向上运行时,要重点关注1260,那里是个前高点,会有较强兵力把守,不能攻克便可做空;若1260被突破,目标位这是1270美元的前高。当黄金向下运行时,要重点关注1250,那里是上周的最低点,不能击穿便可做多;若1250被击穿,可等到1243再考虑做多。

4.10黄金操作策略

1、黄金回踩企稳1250美元做多,止损在1245美元,目标上看1256、1260美元,上破看1264、1270美元

2、黄金反弹不破1260美元做空,止损在1264美元,目标下看1254、1250美元,下破看1243美元

  寄语;生活中,我们拥有梦想,投资中,我们期待赚钱。每个涉足现货行业的投资朋友本质上已经踏出了成功地第一步,但奈何找不到好的启蒙老师,刚进门就被带向了歪路;奈何得不到好的操作策略,想操作却总迷失了方向;奈何看不见好的投资结果,坚持着却没理想的收益。但是朋友,这并不能说明什么,投资本来就没有平等,从来就没有在同一个起跑线上起跑过。用十万的资金赚钱和用一百万的资金赚钱又怎可相比并论呢?这就是投资世界中的现实,没有幸运,没有眷顾,只有我们要更加的努力,努力的去找寻那个真正有缘带你赚钱的人。此时你有缘看见陈峰破浪的文章就给我一个机会也给自己一个机会,来找笔者聊一聊让笔者带你在高风险的投资市场稳健获利。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2416

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明