财友28523ise

金钰指金,第一时间提供金融、财经资讯,行情策略

博文 字体:

金钰指金:黄金1240遇关键支撑,能否抄底!

  [2017-06-20 15:10:20] 

继美联储加息、计划缩表及耶伦偏鹰言论之后,美指直线拉升,导致黄金不断下破。现货黄金于1250一线测试支撑反弹,然而行情趋于横盘,技术性修正反弹波动较小,多头情绪消退助涨空头。

昨日晚间杜德利发表强势鹰派言论,更是让黄金一路下破至1242附近,今日小幅反弹,目前运行于1245附近。今日需要关注英国脱欧事宜结果。

目前黄金已经到1240附近这个位置了,想必大家对于抄底这个问题还是很关心,我们还是拿事实说话吧!从黄金最近的走势来看,不仅上周三晚没有,到现在也还没有任何技术面见底的信号,这对多头而言是最糟糕的,其实最近几天金钰观察盘面,对多头最担心的就是技术面,没有一丝一毫的见底迹象,本来还幻想黄金在1260或者1250左右筑底,但是金钰并没有在这两个位置看到任何有力的买盘,从这点上来看,黄金筑底还需要时间。

如果单单从技术面上看,目前毫无疑问依然是空头趋势,目前支撑位1240一线,大家留意黄金是否会在这个位置筑底,如果跌破这个位置,那么将直接看1230,甚至可以看到前低1220一线,金钰认为黄金创新低的概率很低,不太可能回到1200下方。

那么大家最关心的问题来了,金钰老师,我在1250附近就想着抄底,目前已经被套将近10美金了,怎么办?我也很想知道怎么办,黄金看空趋势明显,为什么你还要去做多单呢?那么现在单子做了,如何解套呢?

1、有黄金1250附近单子被套的,在1245-1247这一线,减仓手上1250的多单,1248附近全部出局,反手做空来弥补之前的损失。

2、还有1270附近单子被套的投资者,我相信到了这一步,你应该也看清了目前空头的局势,如果你资金量大,或者你就是喜欢抗单,那么我无话可说,但是如果,你是真心实意想要把单子解出来的话,1270或者1270上方的单子已经属于深套,如果你想要解出来,可及时找本人获得独家深套单子的解套的方案。

从黄金四小时图上来看,下方1240一线属于支撑位,触及会有一波短线反弹。但是下跌动能依旧很强,黄金上方的压力在1248一线,下方的支撑在1240一线。反弹1246上方可继续布局空单,回落1240可轻仓做多,1245获利出局即可,中长线布局思路可及时找金钰指金了解!

这是本人在加息前的布局,相信看过金钰朋友圈的都知道,不知道大家有没有跟上,即使在1280附近的空单,目前也有近40个点的利润,一个点就是10美金,也就是操作1手近400美金的利润。按照3W美金的资金来看,1手1000美金保证金,我们至少可以操作10手,也是只用了3分之1的仓位,10*400=4000美金(28000RMB),接近3万块钱,恭喜跟上的投资朋友。

文/金钰指金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4045

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明