财友28523ise

金钰指金,第一时间提供金融、财经资讯,行情策略

博文 字体:

金钰指金:6.12今日黄金原油最新走势分析操作建议

  [2017-06-12 06:36:52] 

新的一周,新的开始,新的难过。美联储加息还没来呢,黄金就开启暴跌模式,很多投资者也是丈二和尚摸不着头脑,说好的黄金千三呢?那些分析师是怎么看的?很抱歉告诉你市场就是这样,在大多数人看多的情况下,真理只掌握在少数人手中。

英国大选又惹是非

周线收官英国大选结果导致政治以及脱欧不确定性增加。英国大选出现悬浮议会令脱欧可能出现的结果范围增多,其中包括更“软”的脱欧协定以及无序脱欧。英国首相特雷莎·梅和北爱尔兰民主党之间的协议尚不明确,近期有可能会举行另一场选举。

金钰指金认为,因为增强其在退欧谈判中的权限的目标没能实现,这在某种程度上对英镑不利,从而提振美元,打压金价。如果要推进退欧计划,但愿在进行磋商时,不会受到议会中其它政党的掣肘,这样市场不利因素会大大减少。

美联储加息进一步打压黄金

六月美联储加息据消息称几率为96%,而市场肯定是要提前消化加息带来的冲击的,这也是黄金为什么暴跌的原因之一。六月加息,金钰指金认为就以美国目前的现状,加息实在举步维艰。如若美联储六月加息力度不大,只是敷衍了事,反而不会对黄金造成打压,反而会提振黄金价格。

黄金技术面分析:

黄金价格自冲高失败开始下跌以来,已经走完倒V型的走势,目前处于一个关键的支撑位置,从四小时图来看,黄金因非农数据,短期上涨到前高1295的位置后,开始连续下跌,日线三连阴,目前黄金处于空头趋势,震荡下行走势良好,快跌小反弹;技术面上,均线呈空头排列,上方压力位初步看向1270,下方支撑1258,附图MACD快慢线死叉向下,绿色动能柱持续放量,KDJ指标向下运行;目前已经到达周线5日均线处也是回调修复5月一整月的整幅处。

综上所述,黄金趋势看空,操作上依然反弹做空为主。1258是最近黄金的多空分水岭,若守住1258,金价整体强势将延续,上方关注1270-1275-1282;若金价强势跌破1258,那上月的强势格局将被打破,下方空间会被再次打开。下方关注1258-1246-1240; 不管破位与否,我们又到了选择方向的时候。无论金价像哪方面发展,本团队已制定出30美金的中线布局计划。中线暴利,机遇难求,欲跟从速!!

原油价格在上周五有一定的上涨,这是因为受于尼日利亚输油管道停运的影响,不过原油价格在本周仍下跌了近4%,因为原油对全球供应过多,存在了市场难以消化的忧虑。而布伦特原油和美国原油在上周也有大幅度的下跌。

油价走势基本是出于一个震荡下行的状态中,若是继续按照这种趋势走下去,未来原油价格甚至会去测试自2016年以来的最低位,目前短期可能在继续持续震荡走势,所以我们近期还是逢高做空。至于若是在跌破45美元之后,可以顺势追空。

原油技术面分析:

金钰一直认为46.8是我们近期一直关注的压力,在此位置附近可以很稳健的布局空单。原油在上周EIA利空的影响下大幅跳水,打破了油价走高的希望,而在下方触及45.2-45.3支撑后反弹,一度突破46关口。

从技术面上看,K线运行于布林带下轨上方,受布林带中轨压制。MA5、MA10均线开口向下发散,空头排列,MACD红色动能柱放量。KDJ快慢线开口向上发散,SHORT短线红色动能柱缩量。上方注意46.8压制,下方注意45.2附近支撑。

综合来看,金钰认为原油目前重点关注上方压制46.8一线,更多实时操作策略盘中给出。今日参考建议:

1、45.4附近做多,止损0.4,目标46.4美元

2、46.8一线做空,止损0.4,目标46.0美元

金钰指金,第一时间提供金融、财经资讯,行情策略

每日黄金,外汇,原油行情分析操作建议实时更新

文章来源:金钰指金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4045

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明