财友28523ise

金钰指金,第一时间提供金融、财经资讯,行情策略

博文 字体:

金钰指金:原油还会跌吗!一图看清原油走势

  [2017-06-08 08:47:21] 

文/金钰指金

昨晚数据利空,原油强势下破,空头强势。

原油自从OPEC延长减产协议会议以来,以52美金快速下跌,周三看似出现止跌迹象。不过API利多行情并没有上涨,而是从前日收盘的48.4附近拐头持续向下,说明空头依旧强势。

原油日线图上看,在收得5连阴后首次收得阳线,这对于很多投资者来说,就已经心动了,如果是对于之前就抱有抄底想法的投资者来说这无疑是更有吸引力的。不少人已经布局多单进场了。

然而伴随着数据公布出来,受利空的消息影响,原油继续狂砸,目前下破46美金,持续下跌。

金钰指金看来原油下跌是趋势所在,这是难以改变的,EIA公布之前金钰就在朋友圈布局强调,原油日线向下管道运行,从形态上看来不管EIA利多还是利空,原油空方力量强大。

目前原油跌势还在继续,有多单的,金钰建议伴随着短线反弹,一定要坚决出局!此番下跌,并不是短线的走势,而是周线日线的趋势下跌,力度肯定是巨大的。如果有套单的,金钰指金建议不要抗单尽快出来!

?原油技术面分析

目前技术面来看,原油日线管道向下,布林带开口向外扩张,MA5,MA10持续向下空头排列,MACD死叉向下,绿色能量柱增强,KDJ三线死叉再次拐头强势向下发散,行情空头动能充足;4小时图上,布林带开口下行趋势占强,油价在EIA数据公布利空后直线向下拉升,依次跌破布林中轨、布林下轨,现K线交投于布林下轨下方,MACD零轴下方将交死叉,绿色能量柱初现,KDJ死叉向下发散,行情空头情绪浓烈。综合来看,原油EIA库存数据表现大幅利空原油,完全不给多头一点存在的希望,看来后市空头还将未完待续,下方或将看至45美元关口。金钰指金提示大家日内操作建议高空为主,下方注意45.5附近的支撑,上方关注46.5一线的压制。

原油操作策略:

45.5多单进场,破45.0美元损,目标46.5美元

46.5空单进场,破47.0美元损,目标45.8美元

建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位金钰指金实时给出为准

有套单的朋友,金钰指金会根据你的点位、仓位给出相应的解套策略。

文/金钰指金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4045

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明