财友28523ise

金钰指金,第一时间提供金融、财经资讯,行情策略

博文 字体:

金钰指金:非农再现黑天鹅,强势男人VS鸽派女人,你更看好谁?

  [2017-06-03 14:58:50] 

在相同操作技巧下,心态的不同,完全是决定成败的关键。因此,在投资过程中一个好的心态将令投资者事半功倍,大家好,我是金钰指金。

今晚,一月一次的非农数据再次袭来,然而数据一出台,让所有人大跌眼镜,实际值和预期值相差太远,与市场预期背道而驰,而且新增非农就业数据突然大幅度下滑,实在让市场始料不及。数据公布后,黄金白银暴涨,美指暴跌,再次下破97关口。

同时,美国十年期国债的价格上涨,收益率下跌,这个数据无疑是美国国债的利好。

值得注意的是,此次新增非农就业数据是自2001年以来的新低,大家该明白这个数据是多么让人心情沉重。

另一方面,美国5月的失业率数据为4.3%,这也是美国16年以来的新低,可以说美国真的是接近充分就业了。

这说明美国的经济复苏已经得到了进一步确认,失业率创下新低,但是美国的经济增长前景似乎并不乐观,并没有强劲的经济动力带来新的就业。

总之,就是一句话,现状很好,未来堪忧,这也是特朗普的忧虑,当然也是美联储的忧虑。

接下来金钰就要说说美联储了,之前大家都认为6月美联储加息是确定的,不加息反而是黑天鹅。

然而数据公布后,美国的经济增长前景并不乐观,造成美联储加息概率下跌,特朗普政府彻底将压力甩给了美联储,这是一轮新的博弈。

大家知道,特朗普是一直在打压美元的,认为美元太强势,他也不赞同美联储过快加息。

接下来,美联储如果宣布加息,则需要面临较大的压力,主要是来自特朗普,尤其是特朗普领导的美国劳工部这个时候抛出了一个极其暗淡的数据,似乎是故意的。

退出TPP,退出《巴黎协定》,特朗普现在是与全球为敌,在国内也是一片反对,反对强势美元和美联储加息。

特朗普已经造成了美国政府和美联储之间非常严重的裂痕,而这种裂痕将给美国退出QE带来巨大的阻碍,而对于金融货币,特朗普并不擅长,如果美国维持低利率时间过长,对于美国经济的竞争力伤害极其严重。

六月,美联储还会不会一如既往的加息,这需要很大的勇气和魄力,六月,已经飞出了一只小黑天鹅,耶伦敢消灭这只黑天鹅吗?一个强势男人和一个鸽派女人的战争即将上演!

此次非农利多,给投资者们一个措手不及,大家一定想知道后市行情怎么走,那么,金钰指金也是新一轮中线布局中预知后市行情,可以关注金钰指金。

我们操作不仅仅是要参考消息层面是利多还是利空,还需要深度挖掘消息层面的具体情况,有时消息面和技术面是相反的,这一点也需要我们高度重视。

文章来源:金钰指金(转载请注明出处)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4045

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明