财友28523ise

金钰指金,第一时间提供金融、财经资讯,行情策略

博文 字体:

金钰指金:黄金底在哪里?下周黄金原油操作建议策略布局

  [2017-05-06 10:49:15] 

经九年攻关,我国第一款真正意义上的国产民航大飞机——C919,昨日首飞成功。自古至今,为凌空去看个明白,人类从未停止冒险探索。飞!终于征服地心引力,飞天之梦照进现实。飞!中国的“大飞机梦”实现了,也是时候为了你的梦想,摆动你的翅膀——飞!

然而大家期盼万分的非农并未让行情飞起来,黄金波动非常的小,数据利空但行情不给力。黄金无论是非农,还是全天的行情都没有太大的波动,一直在1236的下方徘徊,金钰分别空了两次加起来也没有太大的利润。不过昨天原油走的比较猛,为了这一次的过山车出现了底部的迹象,昨日刚发博文在45.4-45.6一线继续布局空单,就瞬间暴跌了近两美金,不知大家及时跟上了没有。

上周,美国各项数据均表现靓丽,让加息之火也是“熊熊燃烧”,金价遭遇多番打压,连续几个交易日的走低。黄金需求下降;初请向好,经济风险预期下降;马克龙占据优势地位,欧洲风险下降;众议院投票通过特朗普新医保法案的空头剂助力,以及昨晚非农的大幅度利空,还有美联储鹰派言论让6月加息概率上升这一系列的“空军”支撑,金价创下六个月以来来最大跌幅,同时加上本周日法国总统终选结果出炉,马克龙和勒庞第二轮投票,而这两人的对决市场早有预期,马克龙获胜概率较大,转而使脱欧计划逐渐的瓦解,美元走强,从而施压金价。

技术面上来看,随着昨晚非农利空,行情从1231美金迅速下挫到1227一带,然后小幅反抽后继续下跌,最终守住了1225的支撑,也就是周线MA20均线支撑,空头才有所减缓。从周线上来看,随着连续三周的收阴,基本形成乌云盖顶的形态,空头力量显著,目前金价交投在布林中轨1225上方,且布林带呈开口运行,MA5,MA10均线金叉之后却拐头向下运行,附图MACD红色能量柱不断缩量,快慢线有粘合迹象,指标偏弱性;

从日线上来看,昨日收一颗小阳星,有所减缓空头的下跌趋势,但是形式也是非常不容乐观,可以从前期高点1295-1288-1278-1271-1263美元,乃至1240和1230均已攻破,MA5,MA10均线死叉于1240及1258一带施压,附图MACD绿柱持续增量,快慢线交死叉运行;综合来看,金钰指金认为,下周一金价还是会进一步的下探,加上马克龙赢得法国大选总统权的概率较大,下周开盘有可能会低开。

操作上还是高位沽空为主,上方关注1233-1236一带的阻力,下方支撑1225-1220。

原油,最近受消息面的影响,一路暴跌,加上页岩油持续增产,以及俄罗斯并未对是否延长减产协议做出决定,持续打压油价。从日线上来看,昨日油价录得一颗下影线长于实体的中阳柱,跌势稍微有所减缓,MA5/MA10均线交死叉运行于47.4及48.4美元附近施压,K线价格跌穿所有均线,表明空头力量依然非常的强劲,并且附图MACD绿色动能柱增量,快慢线交死叉运行于-1.51附近,指标弱性;

从四小时图上来看,油价有筑底反弹的迹象,随着昨日欧美盘的多头发力,基本形成了多头兵排列形态,MA5,MA10均线有望粘合于45.8美元形成支撑,短期的阻力还是上方47美元一带,附图MACD绿色动能柱缩量,综合来看,金钰指金认为下周一操作上还是低多思路为主。

上周金银油市场均一路狂泻,金钰也是一直在自己博文中提醒大家空空空,跟上金钰思路上周一定会在投资市场获利不菲,可自行查阅金钰指金上周的博文。然上周战绩已成历史,下周布局才是重点,及时跟上笔者实盘,把握更多利润。

文/金钰指金 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4045

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明