财友28523ise

金钰指金,第一时间提供金融、财经资讯,行情策略

博文 字体:

千秋大业一壶酒,万千行情在茶中,非农“饕餮盛宴”原油黄金布局

  [2017-05-05 11:26:41] 

做交易做的时间越久越发现,交易本身不是个人能够独立做好的一件事情,未来的发展方向是量化交易和团队交易。离开了团队的个人只能算做孤狼,或许短时间内有自己的方法可以创造盈利,但最终的结果还是会被市场淘汰。技术是需要不断学习,思维也是需要不断变化的。这就像脱离了社会的个人无法生存,脱离了团队的散户永远是被市场无情洗刷的命运。一个团队,每个人都有不同的性格,这样就会弥补个人交易中的一些缺失和短板,从而取得利益最大化。所以,交易者需要一个完美的交易团队。

黄金,需求下降,初请向好,鹰派言论致使6月加息概率上升以及法国大选等政治事件影响,黄金近两日不断下跌,现货黄金昨日最低到达1225.45美元。 日线来看,黄金位于布林下轨支撑,上方压制位于小时图布林中轨1233美元一线,日间反弹此位置依旧可以布局空单。

近两日市场可谓纷纷狂泻,利空消息不断,金钰昨日也是在博文中提醒大家继续空头,市场没有释放明显的见底信号,绝不轻言见底。晚间非农金钰会在实盘做具体布局,把握这“饕餮盛宴”。

再说原油,OPEC之前达成的减产协议,然而成员国内部问题不断,效果近乎于零,昨日俄罗斯未对延长减产协议做明确表态、利比亚产量上升以及美油十一连增等一系列利空消息,这使得油价一路跳水,WTI原油昨日最低到达45.27美元,直逼45美元,多头哀鸿遍野,空头势如破竹。

目前从原油走势来看,下方依旧有一定空间,日线来看,今日白盘位于布林下轨震荡,四小时,小时图看欧美盘有进一步下跌趋势,上方45.8美元形成压制,今日操作可在45.4-45.6一线继续布局空单。

?金融海洋非常广阔,作为这个大海中的一只小虾,多一条信息,多一个朋友总无坏处。特别是新手,在心态,分析判断,思维方式,资金管理方面,非常容易出错,即使掌握了一些分析技术,懂得根据基本面判断趋势,但这并不意味着自我的成熟,只能说慢慢的正在走向成熟。很多时候当你站在了交易的十字路口,四处为难。这个时候,你需要朋友,需要一个指引的手势。一句关心的话语,一个温暖的而坚定的手势,会让你更加勇敢的走下去。

文/金钰指金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4045

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明