财友28523ise

金钰指金,第一时间提供金融、财经资讯,行情策略

博文 字体:

金钰指金:王子一言油价跳水,重磅利多消息难助金价上涨

  [2017-05-03 17:52:18] 

文/金钰指金

原油上周一直于49.3美元盘整,本周自开盘一路走空,昨日亚盘还是一路平坦,维持48.74美元几乎一动不动,欧盘时段一路上冲至49.28,正当多头得意之时,美盘调转车头一路下滑,走了个过山车,受消息面影响,凌晨更是一路暴跌至47.35美元,沙特王储不看好油价的言论引致油价跳水,后市原油恐将还有一波下跌。

日线图来看,原油正不断下探47美元,四小时图均线系统更是形成强阻力,上方压力明显,小时图看,MACD绿柱缩量,双线金叉运行,综合来看,空头趋势有所减缓,上方压力关注48.4美元。早间API利多,晚间EIA又将是重点。OPEC方面消息还是要多关注,指不定又出什么幺蛾子。

每次写分析,我都希望看到的你能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。

说到幺蛾子,不得不说耶大妈,会议截止目前还没有什么大的消息面,虽然行情没有大幅波动,然蠢蠢欲动并不温顺,非农,美联储,大选,超级周黄金注定不平凡。会议预期偏鸽派,特朗普对朝态度以及医改或再次面临失败,都会助涨金价,但从行情上看,黄金自下破1260后,并没有反弹上去的意思,一系列的利多消息,包括特朗普上任百日,美国一季度GDP创三年最低增速,这么爆冷的消息都没能让黄金上冲1260,而是缓慢上涨至1257后震荡,徘徊不前。然厚积薄发,此时不断蓄力,或等待非农爆发,操作还是要时时关注美联储方面的消息。

黄金走势来看,目前承压于1255,短时间还是围绕1250-1260区间震荡。日线来看,黄金目前低位盘整,均线系统MA40,60趋于粘合,在1250一线形成强支撑。四小时图,小时图此时均释放空头信号,可在1254,1255进仓空单,目标就看1250的支撑。

策略:

黄金:1254-1255空单,止损1257,目标1250

原油:48.3附近空单,止损48.5,目标47.6

文/金钰指金 

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4045

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明