财友28523ise

金钰指金,第一时间提供金融、财经资讯,行情策略

博文 字体:

金钰指金:4.27黄金白银原油走势分析操作建议

  [2017-04-27 08:30:12] 

昨晚原油利多先涨后跌,跟上本人操作的朋友成功止盈,但是对于投资经验不足的朋友很有可能在高位追进了多单,在下面的文章里会给出具体的解套建议,以及后市也将展开中线布局,希望能对广大朋友们有所帮助!

  国际美原油自上周EIA数据利空以来,下方50美元关口一度破位直达49美元,在本周最低以及触及到48.8美元一线,在基本面利空出尽的情况下昨晚美国能源信息署(EIA)公布的截至4月21日当周原油库存录得减少364.1万桶,预期为减少166.1万桶,前值为减少103.4万桶。数据公布后,美布两油短线拉升。个人也是看好此次数据会利多原油,因此也是在数据出来前在49.1美元提前布局多单,成功止盈在50美元,后续行情并没有选择操作而是选择观望,投资市场中学会控制自己最为关键。


  至于原油直达近期高点50.2美元一线没有强势突破而是承压回落至49.2美元一线收盘,和往常一样数据行情走完之后重归技术面走向空头,但是咱们可以打开原油周线图看一下,目前长期的“头肩底”反转形态即将出现。这是一种在行情下跌尾声中出现的看涨形态,图形以左肩、底、右肩及颈线形成。三个波谷成交量逐步放大,有效突破颈线阻力后,形态形成,而价格反转高度一般都大于颈线与最低点之间的垂直高度。也就是说一旦形态形成,后市原油必将上涨而且力度会相当大,直达58美元也只是时间问题,后市本人也会在实盘中给出最为精准的中线布局,至于说如果昨天追进多单套在高位的朋友,个人建议在下方48.5-49美元区间去补仓多单可以有效的拉低均价,行情瞬息万变,如果不想因为操作失误造成资金缩水可以直接私聊,本人会在实盘中给出最为精准的解套策略助你扭亏为盈,同时后市的原油黄金中线单即将展开又将是一次资金翻倍的好机会,火热报名中!

  从白银日线图上我们可以看到,昨日白银收取一根下引线较长的阴线。正如昨日我们所分析的那样,上方受制于17.70位置一线,下方在打破17.50一线后迅速下探17.30位置一线的支撑位。就目前盘面来分析,空头趋势依旧保持,白银短时间内上行压力偏大,但是会在下方17.30位置附近有所胶着。今日操作上我们可以考虑在17.52位置一线布局空单,下方关注17.32位置一线的破位情况,破位则继续关注17和16.80美金附近的支撑点!

  再好的行情做不好就是浪费,术业有专攻,投资是为了获利,不是为了亏损,很多人因为自己的老师精力和水平有限,导致了在极好的行情中却一亏再亏,一损再损,赚钱的单子一个没做上,亏损的单子一个没落下!如果你也有类似这样的情况,那么金钰建议你不要再等了,是时候改变点什么了。

  黄金方面:我们可以看到,行情在强势中,即使回撤,依然是强势,弱势当中,即使反抽,依然是弱势。黄金昨日早盘冲高1277上方,受阻于1278一线,随后整体以震荡走低的形势,周一黄金跳空低开,最低到达1264一线止跌拉升,行情似乎在预示着反弹修补缺口,结果,昨日再次下挫并且跌破新低,最低到达1260一线。也就预示着,黄金将会继续走低,日内的思路不变,短线关注上方1268/70一线阻力,下方我们就要关注1258/60一线支撑,反弹继续逢高做空。不管任何时候,只要不是快跌快涨的行情,都不必慌张,只要是在相对的高点或者低点出现的慢跌或者慢涨,都可以大胆的操作,这就是强弱法则。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4045

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明