绍峰掘金认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【绍峰】金价转折给予机会,今日重点关注

  [2017-04-19 13:58:55] 

运筹帷幄之中,决胜千里之外;掌控全局,波澜不惊。

一日一钱,千日千钱,绳锯木断,水滴石穿。







行情解析:

  

   周三4.19日国际现货黄金当前持续在1292下方区间运行。周二金价维持在1292下方至1278上方区间调整,美市盘中成交量巨大,导致金价波幅剧烈上冲下探;盘中最低下探1278美元一线,随后立即反弹回升1290高位,尾盘承压1292不破开始回落调整,盘终收于1289美元,当日小幅收涨。美朝紧张局势有所缓解,但英国首相梅意外宣布提前大选,加之法国大选的临近欧洲政局的不确定性,支撑金价持稳于高位1280上方。


   日线在阴线高位收阴之后结束多头强势的延续走势,昨日在确定1278上方的支撑之后价格得以反弹高位持稳,K线报收上下影线小阳线。冲高之后的徘徊是继续的下调或是整理后的突破时当前值得去关注的点。

   从本周当前的走势节奏以及K线的格局可以看到,行情仍具有小幅的爆发性:首先周线报收的光头大阳并且是突破了关键的压制位1270一线;而在上升的格局当中,这种收线预示着价格会有一定的延续空间;那么本周再次收阳线也是大势所趋。其次日线在周一的跳空高开刷新了高位,打开了上方的空间,冲高之后的延续虽不强但价格回调是为再次的突破蓄力,因此当前的高点一定不是顶点。在周二的走势可以看出,下探之后的立即反抽,行情给予了足够的上行力量,且价格短期不具备了大幅下调的空间。因此今日行情的走势也是一个小的转折点,价格确定强势的延续必定会再次的冲高,其后震荡上行亦或者小幅的爆发拉高。操作上回撤接多为主。 

   结合短期四小时来看,以1247为底行情持续走高,在价格突破1278一线之后冲击1295高点受阻。四小时转阴开始弱势下调,1292形成联排压制;昨日美盘时段价格短线下行跌破1281之后在1278受支撑,随后立即反弹再次冲击至1292附近,四小时报收大阳柱,因此下行的动能不具备延续性。1292突破也会随着时间的推移而上破,下方关注1283上行趋势线的支撑,触及接多。今日注意关注1292一线,晚间无法企稳考虑做空看下调。

   

今日思路:时间的推移成转折,蓄力待爆发

阻力:1292—1295—1300

支撑:1283—1278

日内建议:

1、1283上方接多,损1277,目标1294。



盈利统计:

4.18日总结

1、1286空,1283出局,获利3美金

2、1279多,1289止盈,获利9美金

总计获利12美金

1手操作1200美金,10手操作12 000美金

 

 

实盘交易情况:

 


完美布局1285空单止盈1278,1279接多止盈1289 

行情反弹不强,金价短期有调整  点击查看



绍峰箴言:

不要总期望着每一次都盈利,而是完全按照一套严格的系统交易紧紧地跟随市场趋势,用不断的小额亏损去测试和捕捉大行情,只要有勇气并且不断地重复上述操作,就可以顺应市场,积累财富,这便是现货的本质。

止损永远是对的,错了也对;死扛永远是错的,对了也错。

止损无条件!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3334

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明