绍峰掘金认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【绍峰】行情反弹不强,金价短期有调整

  [2017-04-18 13:39:05] 

运筹帷幄之中,决胜千里之外;掌控全局,波澜不惊。

一日一钱,千日千钱,绳锯木断,水滴石穿。




行情解析:

   周二4.18日国际现货黄金早盘小幅走弱,最低触及1281一线。在周一的交易日当中,金价一度跳空高开,最高触及1295美元一线刷新4月高位,直逼1300大关。因朝鲜试射导弹失败,地缘政治风险减弱,金价高位获利了结盘中回吐涨幅。于周一金价回落至1280关口附近,盘终收于1284美元一线,当日小幅收跌。

   全球黄金ETF在14日增仓创1个月高位之后连续4日以来维持持平状态。避险促使了金价的过快上涨,但市场在避险情绪退去之后将重归平静;而4月份后半月转移在法国大选所存在潜在风险问题之上,届时金价或将再次迎来爆发。

 

   日线在周一的冲高回落报收上下影线中等阴线,连阳的强势格局得以终结。目前价格重回布林带通道之内,价格的超买回归于阶段性的修正走势,五日均线上扬至1280上方,十日均线呈现钝化勾头;短期之内价格有望继续修正运行,日线关注1278一线的支撑。其次是周线级别的多头防守线1270一线。上方1295形成阶段性的阻力,但并不能成为目前的顶部,因价格在1288受阻回调之后再次突破,那么上方的仍有一定的空间。

   从短周期四小时图来看,价格在以大阳拉升至1286一线延续至1287后开始短暂整理,连续性的上攻无法企稳1288一线之后,价格回撤1282附近开始再次上行;周一四小时跳开高走,价格冲高回落,阴线开始交替,短期受阻开始修正。

   昨日欧盘时段价格跌破1287后,已经打破了多头上扬延续的格局,随后的再次反弹承压1292一线,价格持续的上行乏力,多头逐渐获利了结抛盘,四小时于尾盘中等阴线滑落,并跌破了上周五的反弹的低点1281。早盘价格小幅反弹,但已是强弩之末,四小时收十字K.下方首要关注的将是1279一线的支撑,此位置是前期上升的高点,触及考虑博反弹。当前保持弱势下调思路。上方的压力在1285一线,反弹不破看下调。

今日思路:多头受阻,短线有修正

阻力:1285—1288—1292

支撑:1288—1283

日内操作建议:

1、1285空,损1288.6,目标1278

2、1274多,损1270,目标1281




盈利统计:

4.17日总结

1、1287多,1292出局,获利5美金

2、1290空,1283止盈,获利7美金

总计获利12美金

1手操作1200美金,10手操作12 000美金

 


实盘交易情况:

 


上周盈利统计:

 




绍峰箴言:

不要总期望着每一次都盈利,而是完全按照一套严格的系统交易紧紧地跟随市场趋势,用不断的小额亏损去测试和捕捉大行情,只要有勇气并且不断地重复上述操作,就可以顺应市场,积累财富,这便是现货的本质。

止损永远是对的,错了也对;死扛永远是错的,对了也错。

止损无条件!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3334

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明