绍峰掘金认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【绍峰掘金】分解对待非农,限时回馈

  [2017-04-07 19:01:33] 


运筹帷幄之中,决胜千里之外;掌控全局,波澜不惊。

一日一钱,千日千钱,绳锯木断,水滴石穿。


非农回馈:

1、非农前5名可免费享受现价单。

2、一对一降低门槛至3万美金。

3、小资金指导降低门槛至5000美金,仅限本日。


绍峰今日解析:

基本面解析:

  周五4.7日国际现货黄金早盘在消息面的刺激之下一举突破1260关口,刷新2个月以来高位1269.20美元/盎司。因美国发射了60多枚导弹,以打击叙利亚使用化学性武器,引起了市场极大的避险情绪。周四金价冲高回落小幅收跌。亚盘延续隔夜反弹之势最高触及1258一线,日内维持在1255下方盘整,美盘维持在1250附近



技术面解析:

  四小时K线大阳拉升打破短期在1250上方横盘整理的格局。昨日价格延续了自低位1243一线的反弹之势,但多头动能并未突破1258上方,在四小时冲高回落后收上吊线,其后价格延续弱势回落,但受1250一线支撑。而昨日美盘持续横盘不跌,低点支撑上移,在最后四小时连续的收2根阴十字K,阶段性的调整逐步完成。今日四小时以光头大阳拉破近期多次强阻1260的压力,并在午盘延续高走,价格成功企稳于1260上方。

  目前强势过后价格趋于平稳,那么非农之前行情基本会趋于平稳。行情处于爆发后的高位多头获利了结,午盘四小时收上下影线小阳线。那么短期的多头空间并未完结,当前小幅调整后价格或将再次冲高。但是需要关注的是价格是直接拉高还是回落后再拉升;此两种情况可以不同对待,若是回落之后直接接多,那么今日出新高概率较大;若是横盘之后直接拉升,那么1269将成为今日的高点,再次触及即可做空,看下调。操作上只需要关注日内的节奏即可。上方强阻在1278一线,此位置是去年盘口下挫的启跌位。其次是周线下降趋势线1275一线,另外整数关口1270是当前的压力。下方重点关注在1261顶底转换的支撑位置,其次是多头防守位置1255一线,价格底部1243反弹的高点,只有守住了价格将难以再转弱。

今日思路:日内若回落,非农看二次爆发;横盘不跌,非农看冲高回落。

阻力:1270—1275—1278

支撑:1261—1258—1255



绍峰箴言:

不要总期望着每一次都盈利,而是完全按照一套严格的系统交易紧紧地跟随市场趋势,用不断的小额亏损去测试和捕捉大行情,只要有勇气并且不断地重复上述操作,就可以顺应市场,积累财富,这便是现货的本质。

止损永远是对的,错了也对;死扛永远是错的,对了也错。

止损无条件!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3334

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明