绍峰掘金认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【绍峰掘金】短期调整不用慌,黄金仍看涨

  [2017-03-28 20:09:59] 

运筹帷幄之中,决胜千里之外;掌控全局,波澜不惊。

一日一钱,千日千钱,绳锯木断,水滴石穿。



3.27日总结:

第一单、47.83空,47.20出局,获利5美金 

第二单、1259空,1254出局,获利4美金 

总计获利9美金 

1手操作900美金,10手操作9000美金 




绍峰今日解析:

  

基本面解析:

   周二3月28日国际现货黄金日内维持在1250美元上方交投。周一金价冲击1260关口,最高攀升至3月份高位1260.90美元一线,特朗普医改法案失败美元及美股双双下挫,助推金价持续上扬;因投资者仍希望特朗普能提振经济,市场焦点转向关注特朗普能否在今年启动基建计划;盘中金价多头获利了结小幅回落,盘终收于1254.19美元/盎司。



技术面解析:

   日线图来看,价格冲高回落盘终收于1250上方,K线报收带上影线较长中等阳柱,多头上行短期遇阻承压。价格在六连阳上行承压于1250下方,回落修正再次拉涨,由于1260一线是200日均线的强压位,且价格在首次冲高之后承压于200日均线下方,其后大幅回落。而此伦的上冲以阳线刺破200日均线,为后市再次上行打开空间;因短期五日均线上行钝化迹象,价格遇阻后倾向于再次的修正。日线方面短期遇强阻力,价格回落修正蓄力,多头趋势不改。

   从短周期四小时图来看,昨日在早盘一轮大阳拉升之后,价格趋于企稳1250上方。在随后四小时K线连阳虽企稳温服走高,但由于首轮的拉涨过后,多头动能逐渐消耗;且高位压力,指标严重超买;最后价格冲高回落转带上影线十字K,其后多头高位抛盘回落,四小时K线阴线交替。而在今日早盘下行逐渐放缓,在临近欧盘时段价格小幅回落1251以后止跌,那么1250的支撑趋于稳固;四小时连续K寸头K线排列,短期价格倾向继续修复当中。

今日思路:1260虽回落,短线修正,多头修正继续突破

阻力:1257—1260—1264

支撑:1250—1247

绍峰箴言:

不要总期望着每一次都盈利,而是完全按照一套严格的系统交易紧紧地跟随市场趋势,用不断的小额亏损去测试和捕捉大行情,只要有勇气并且不断地重复上述操作,就可以顺应市场,积累财富,这便是现货的本质。

止损永远是对的,错了也对;死扛永远是错的,对了也错。

止损无条件!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3334

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明