财友8ko0y666

金融界博客

博文 字体:

银行理财不再保本,规范的P2P不存在倒闭,看完后放心了!

  [2017-02-17 09:52:46] 

017年开始,随着国家监管出台,行业不断出现利好,P2P合规化提上进程,有很多报道显示,今年是P2P希望之年。从2006年开始,P2P首次面世,一部分人信了,一部分人持观望态度。 

这些年,

一小部分伪P2P平台携款跑路了,

绝大部分正规的P2P平台却为他们背了黑锅。

 

正规的P2P平台表示:

这锅我们不背。

 

 

投资正规P2P平台的人财富已经翻番了,坚信P2P是骗子平台的人还在困扰,就这样犹豫着,财富就与你失之交臂了。

 

根据最新的消息显示,

现在银行会倒闭,

银行理财将不予赔付,

P2P理财形成真实的债权债务关系,

永远生效,收到法律保护。

从这个角度来看,

P2P理财要比银行理财还安全,

所以,

大家请选择正规平台放心投资,

不信你看: 

 

 

如果有人在你面前还说投资P2P不行,

 

请你一定要告诉他,P2P已经在中国坚定的走过十年!

 

请你一定要告诉他,P2P累计交易量已经突破4万亿!

 

请你一定要告诉他,P2P参与人数已经超过5000万人! 

 

请投资者注意,互联网金融由国家提出并引导,现在正健康的稳步发展,并且从规模上看,未来将迎接百万亿市场!

“P2P公司到底会不会破产跑路?

P2P公司究竟会不会破产跑路?一直是很多人关心的话题,今天就借此次“大而不能倒”行业的热风,国家支持的行业只会越来越好,规范的P2P不会破产跑路!

银行存管P2P“宪法”规定,平台须与银行完成存管

法律保证P2P形成真实债权债务关系,受法律保护

国家政策真正的P2P不会跑路,跑路的都不是P2P

行业数据数据显示,P2P已经成为主流理财方式

70%的人在银行理财,拿3%-4%收益,20%的人做信托、资管、P2P等固定收益理财,拿6%-12%收益,

10%的人做VC、PE私募股权,拿30%-40%收益,财富几何式增长。

这就是为什么有钱人越来越有钱的奥秘,这就是为什么有的人通过一年的理财后可以带着家人去全世界旅游,而有的人辛辛苦苦工作一年却越来越穷的原因,思维决定一切,视野决定财富!

如果还有人对P2P理财持有怀疑的态度,认为规范的P2P会跑路,请将这篇文章转发给他,国家出台各种利好政策,保护投资者安全,让还说互联网金融不靠谱的人哑口无言!

 

请你一定要告诉他,银行已经主动与规范P2P平台完成资金存管!

 

请你一定要告诉他,央行印制宣传页为老百姓普及P2P理财知识!

 

P2P终于长大了,感谢投资者一路陪伴,披荆斩棘!未来,一定迎来的是更辉煌的十年!截至目前,P2P行业保守估计已取代银行理财80%的业务量!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:800

总访问量:2058

文章总数:20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明