财友8ko0y666

金融界博客

博文 字体:

荷叶金控北京首次客户见面会圆满成功

  [2016-10-21 14:42:21] 

春华秋实满庭芳, 20161016日下午两点,在位于荷叶金融控股集团(以下简称“荷叶金控”)办公场所国贸3期附近的北京千禧大酒店,荷叶金控北京首次见面会如期举办。

 

热情的工作人员签到台

远道而来的几十位投资人与荷叶金控团队人员齐聚一堂,为荷叶金控快速前行提供了宝贵智见与不竭动力。

  投资人陆续签到

这是金融科技行业的秋日盛宴。

这是用事实践行安全与责任的投资聚会。

这是荷叶金控与投资人第一次面对面的真情互动。

在主题讲解环节,荷叶金控副总经理陈劼对荷叶金控集团进行了全局解析。

 

副总经理陈劼做集团战略及实力介绍

陈劼首先分享了荷叶金控集团的战略布局。详细介绍了荷叶金融(金融科技Fintech)、长和玖星(阳光私募基金)、天奥天合(房地产私募基金)、港交所9号牌(境外资产管理)四大业务板块。

介绍了荷叶金控团队的情况。向各位嘉宾介绍了公司创始人陈博文的金融行业背景和华尔街投行经验。

同时讲解了集团产品、风控、it技术的核心竞争力,充分展示荷叶金控团队在金融、互联网、IT、法律、会计等方向的专业优势。

随后,荷叶金控产品总监李杨详细介绍了荷叶平台金融产品

产品总监李杨做产品介绍

他从产品交易结构、资金流、信息流、风控措施、战略合作伙伴等维度分析产品的亮点和优势,得到与会投资人的一致好评。

最后,荷叶金控风控总监吴冰深入介绍了平台风控体系

风控总监吴冰做风控体系介绍

他讲解了金融风险控制的四个聚集、三点核心技术、四种风控维度、五大风险审核环节,同时简明清晰的介绍了实际的项目案例,详细介绍了集团在风控控制方面做得扎实工作。

会议现场的热烈氛围

 主题演讲结束后,很多投资人积极提出了自己对互联网金融及荷叶金融的认知,见面会氛围在互动问答环节达到高潮。

投资人与荷叶团队深入交流

一些资深的老用户基于对互联网金融的深入洞察以及长期使用荷叶金融平台的体验,提出了客观中肯的建议,对于投资人的建议,荷叶金控团队人员纷纷给予了深入的解答。

从余额宝的小荷初露到如今资本市场的狂欢,监管政策的落实,科技金融是这个时代非常伟大的一项变革,将会强有力地推动了中国普惠金融的发展。

作为在深耕普惠金融的荷叶金融基础上成立的荷叶金融控股集团,始终坚持享金融、享生活的核心价值观,在践行普惠金融这条路上,我们求知若饥,虚心若愚,愿意和来自天南地北五湖四海的投资人倾心交流。

这既是我们永不止步的追求,也是我们始终坚持初心——荷叶金控,为您而变,因您而强!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(118)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:800

总访问量:2058

文章总数:20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明