财友hpe72702

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鄢诗诗5.2假期后的惊与喜?黄金原油白银操作建议

  [2017-05-02 11:24:52] 

【诗诗——前言】

  做投资,首先你需要做的是等待好的机会进场,在如今的投资市场中,你千万千万不要以自己的美好想象来揣度市场能给你多少回报,你会被市场教育的很惨,甚至血本无归,所以,如果你真的想要做好投资赚到钱,请不要一直抱怨自己亏了多少,市场都是陷阱之类的话,反省一下到底是什么原因导致你一直在亏损,找到问题、解决问题才是关键,为了对你自己的资金负责,请认真对待每一次的入市。做之前规划好,做之后静心观,亏损中不乱方寸,回本盈利都是迟早的事,急功近利永远是大忌,你如果能有所启发,相信不久之后你就能够脱离亏损,慢慢地走上正确投资的道路,要记住:细水长流,回味无穷。保持本心,万古长青。

  

  【诗诗解析——行情消息面】

  上周说1260很关键,是前面几周低点连线支撑,从盘中表现来看,应该说1260的确起到了一定支撑作用,从上周三开始价格一直在1260之上震荡,到这周才开始坚持不住了,周五小时线有所反弹,所以周评我说周初行情或有反复,的确是有,周一平开然后稍微突破1271上周三反弹的小阻力点,不过后面局势急转直下,昨天五一假期,笔者休假一天,周评给出的策略稍微偏保守,在1275位置做空,亚盘反弹的确突破了1271小高点阻力,但没有冲到这么高,周评思路主要看周初在1260之上去走震荡,结果行情没有荡起来,冲高回落美盘直接破位下跌,当然主要我不在看盘,如果盯盘的话,亚盘做空跟不上情有可原,但美盘的下跌肯定跑不了!

  

  昨天就休息了一天,感觉错过了几个亿的样子,以后再也不敢放假啦,周初就出方向感觉是最近行情的惯例,昨天亚盘冲高回落,欧盘弱势震荡后,美盘大量卖单砸盘,直接破位1260支撑,上周说1260一带如果支撑不住,那么价格将向1240看齐,也就是1123-1195今年低点连线支撑,周评一再强调白银的弱势,而白银形态其实很稳定,从18.6调整到现在17一带,期间基本无反弹,说明行情是真调整,在白银弱势带动下,黄金尽管抗跌,尽管矜持,但也耐不住日以夜继的拖累,另外还有上周大幅低开,我始终认为这是空头加深调整的开始,所以哪怕是上周五小时线抬头,周评我也依然是做空黄金,现在行情比我预期的还要早跌破1260支撑,那么短期必然向1240进发,然后才是等周五非农来确定方向!

  

  【诗诗解析——黄金行情技术面】

  黄金,现在调整还谈不上今年上升结束,除非跌破1123-1195上升趋势线支撑,不过参照白银走势,黄金确实不乐观,操作上现在每周空头趋势定位清晰,那么我们暂时不考虑支撑的问题,周一能出方向是好事,昨晚美盘因为数据影响,还反弹到1268位置,很好的做空点位,随后小时线连续回落,再直接跌破1260一带支撑,随着日线中阴收线,并且刚刚破位下跌,今天市场将一致看空,并且这种看空应该是真实有效的,不用担心会反复,只需要找到好的做空点位即可,原则上1268下方做空黄金,现价1257距离美盘高点较远,弱势调整行情,不需要等太高的反弹点位,早盘直接就可以做空进去,或者保守一些1260一带空,为避免踏空行情,我认为直接做空更主动,非常明朗的空头行情,不要等,就是进;日内走势,黄金现价1257空,止损1262,目标1245-48!

  

  【诗诗分析——黄金操作策略】

  黄金计划:现价1257空,止损1262,目标1245-48!

  

  【诗诗解析——原油行情技术面】

  原油,前面一周原油大幅下跌,上周下跌趋缓,但并不表示行情止跌上升,原油现在始终在下降趋势线下运行,就说明即使后面止跌上升,也仅仅是反弹而已,上周反弹在50一带遇阻,这是这周周初的阻力,支撑方面我说47-49区域是前期起涨震荡区,多空在这一带会有分歧,上周已经下探48.2回升,短期支撑继续看48一带,因为周线和日线并没有止跌,那么这周就还有下跌的可能,应该会跌破48.2上周低点,然后在47-48区域形成支撑带,整个行情,在上周四下探后回升,周五反弹遇阻49.7回落,昨天则延续回落,对于这周周初来说49.7就是行情阻力,然后周线有机会跌破48.2,那么今天先空然后看48一带是否继续支撑;日内走势,美国原油49空,止损49.5,目标48!

  【诗诗分析——原油操作策略】

  原油计划:49空,止损49.5,目标48!

  

  【诗诗解析——白银行情技术面】

  白银,连续两周,白银一直弱势下跌,昨天随着黄金下破1260支撑,白银也随之下破16.8低点位置,这走势,好像对于白银来说,只要不止跌哪里都不是问题,一直弱势下跌感觉就没有支撑的概念,在日线中阴并下破16.8支撑后,短期看支撑没有用了,因为黄金要继续做空,那么白银必然走跟随,周评让大家在17一带尝试做多,今天反弹找机会离场,然后在17.1附近反手做空,短期看破16.6-8低点区域支撑,后面接多有两个标准,第一白银自己出来见底形态,第二等黄金走完调整,然后同步白银一起做多;日内走势,白银17.1空,止损17.3,目标16.5!

  

  【诗诗分析——白银操作策略】

  白银计划:17.1空,止损17.3,目标16.5!V/Q:2464826759

  

  【——寄语——】

  投资中最痛苦的事,不是无能为力,而是当一切机会都触手可及,你却不愿伸出手。既然,在投资市场的茫茫人海中,我找不到你,那么现在我只好站在最显眼的地方让你找到了。投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好。没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的。我想看到我文章的朋友都是在这个市场中有过亏损的,或者是在操作中不顺心的,那么相信你看完诗诗的这篇文章后能够对行情有一个基本的把握,同样欢迎朋友们与诗诗进行沟通交流,相信在交流过程中诗诗会给你一个满意的答复。时间会证明一切,实力就是实力!K线中的人流,总是穿梭不息,有人来有人去,就像深夜那灯红酒绿的夜场,各自都有不为人知的乐趣。

  文章内容仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,入市须谨慎。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:464

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明