财友hpe72702

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鄢诗诗4.28美国轰炸中东石油设施?原油操作建议

  [2017-04-28 10:37:00] 

【诗诗——前言】

  没规划的投资叫拼图,有规划的投资叫蓝图,没目标的交易叫流浪,有目标的交易才是航行!蜜蜂忙碌一天,人见人爱,蚊子整日奔波,人人喊打!那么在市场中,你忙不重要,忙什么才重要!旅游需要导游!投资一定需要导师!

  【诗诗简析——原油行情消息面】

  今早综合外媒报道,美国及其盟军对位于叙利亚与伊拉克的“伊斯兰国”极端组织军事目标发动了新一次共29轮的军事打击,主要攻击的目标包括石油基础设施。报道称,其中,盟军对叙利亚代尔祖尔省的目标发起了六轮打击,攻击成功摧毁了所属ISIS的储油罐、井口装置、油驳船与炼油设备等多个石油基础设施。此外,俄罗斯卫星网报道称,反ISIS盟军还对位于伊拉克摩苏尔等地的相关军事目标完成了14次打击。

  沙特能源部周四(4月27日)称,沙特能源部长法利赫和阿塞拜疆油长重申同意支持延长减产协议。

  消息传出后油价回升,大幅收复日内失地。此前受利比亚最大油田Sharara宣布重启生产影响,油价大跌逾2%,跌幅一度接近2.5%。

  此外,石油输出国组织(OPEC)秘书长巴尔金都(MohammadBarkindo)周四(4月27日)表示,OPEC希望全球原油库存能够进一步下降,将确保5月的政策会议上能够就延长减产协议达成一致。

  巴尔金都周四称,“各种迹象已经表明,原油市场正在逐步重回均衡,同时短期原油项目投资也在重启,我们要坚持原定目标,让全球原油库存进一步降至5年平均水平。”

  伊拉克石油部长阿鲁艾比表示,减产行动已经开启了原油市场重回均衡的进程;伊拉克愿意配合OPEC的一致意见。

  今年以来,OPEC及非OPEC产油国对减产协议的执行为油价带来了强劲支撑,但由于美国页岩油等因素,库存水平持续高企,使得油价上行空间受限。鉴于此,沙特等OPEC核心成员国已明确表态,希望5月25日的政策会议能够达成延长减产协议。

  华尔街日报4月14日报道称,石油输出国组织(OPEC)官员称沙特、伊拉克和科威特三国希望将原油售价设定在60美元/桶,暗示在下月的维也纳会议上,他们都将支持延长减产协议。

  OPEC官员表示,沙特、伊拉克和科威特三国都认为,60美元/桶的价位既能让欧佩克国家得到更多的能源行业投资,又不会刺激美国页岩油过分产出。

  此前沙特告知石油输出国组织(OPEC)官员,该国支持将减产协议延长六个月。受此影响,当日油价由跌转升。

  科威特油长发表讲话称,OPEC在商谈让所有成员国都参加延长减产协议事宜,科威特和其他国家支持延长欧佩克减产协议的期限;将先咨询一些国家在延长减产协议上的意见,以便在5月达成共识。

  伊拉克石油部长阿鲁艾比此前也发表讲话称,伊拉克100%遵守了减产协定,伊拉克3月和4月的减产执行率将超过100%;如果OPEC其他产油国也同意,那伊拉克将支持延长石油减产协议。

  

  【诗诗解析——原油行情技术面】

  原油昨日先跌后涨符合预期,下探接近年线的支撑48.0-48.1反抽回稳收在49.0上方。日图下探收高。经过两次下探回升,短线有止跌之迹象。今日操作适当看反弹。看周线底部回稳。依托昨日低点做支撑回踩做多。具体点位回调48.50多损48.0目标49.5,V/Q:2464826759合理有效的掌控消息面,以趋势做单,不求单单盈利,只求稳健盈利、稳健给单,制定好做单方案,掌握好趋势抓住每波大行情,获得一个长期稳健的盈利!

  【诗诗分析——原油操作策略】

  1.回调48.50做多,止损48.0目标49.5

  文章内容仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,入市须谨慎。

  【诗诗——谈经验】

  做原油投资这三个心理弱点必须控制

  

  原油投资的时候,基本面,技术面这些都是必须懂的,但是还有一项非常重要的,就是心理问题,在心理上,需要克服以下五个弱点才能更好的进军原油投资市场。

  

  1.盲目胆大心理。

  

  有些投资者从未认真系统地学习过投资理论技巧,也没有经过任何模拟训练,甚至连最起码的投资基础知识都不明白,就贸然的进入原油现货市场,参与投资,其资金帐户的迅速贬值将是必然的选择。还有的投资者一旦发现市场价格大幅波动,就不假思索大胆入市,常常因此被套牢,甚至爆仓。

  

  2.缺乏忍耐心理。

  

  有些投资者恨不得,一旦入市,价格就向着有利于自己的方向运动,最好是大幅运动,实现一夜暴富的愿望。但是出现这种情况的概率很小。大多数情况下,入市后,市价总是好像跟自己作对似的,偏偏朝着自己的相反方向运动。这正是考验投资者忍耐力的时候,一定要严格按照原来的操作计划行事,千万不要像得了芝麻丢了西瓜的猴子一样,赚了一点蝇头小利就急忙抛出,往往会得不偿失。

  

  3.不愿放弃一切的心理。

  

  原油现货市场中有数不清的投资机遇,但是,投资者的时间、精力和资金是有限的,是不可能把握住所有的投资机会的,这就需要投资者有所取舍,通过对各种投资机会的轻重缓急、热点的大小先后等多方面衡量,有选择地放弃小的投资机遇,才能更好把握更大的投资机遇。

  【诗诗——寄语】

  

  后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔,顺势时,市场造就你,逆势时,市场就教育你,失去金钱的人损失甚少,失去信念的人损失极多,人活着,无论做什么,总是要有念想的!市场就是个圆,有的人走了一辈子也没有走出行情画出的圆圈,其实,圆上的每一个点都有一条腾飞的切线。勇气是控制恐惧心理,而不是心里毫无恐惧!

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:464

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明