财友hpe72702

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鄢诗诗4.27晚间小非农来了!黄金原油操作建议

  [2017-04-27 20:45:00] 

 【诗诗——前言】

  每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始。     

 【诗诗解析——原油行情消息面】  

    原油方面,伊拉克石油部长阿鲁艾比,明确表示不应要求伊拉克减产,也就是说伊拉克OPEC的减产协议现在表明不执行了,同时他也表示伊拉克将支持5月25日欧佩克会议作出的集体决定。这样的态度让投资者彷徨,不知何方。  

 【诗诗解析——原油行情技术面】  

   从趋势来看原油目前依然属于空头趋势,但是,周二是近期唯一美盘后半夜走强的交易日,前一些交易日,美盘后半夜总是走弱的,周二破了这个规律,可能预示着原油的空头趋势节奏放缓,或者说有大资金开始托市了。虽然周二原油在纽约盘后半夜走强,然而多头的优势并没有保持到收盘,收盘还在低位的整理区间,这让原油日线上出现了明显的上下影线,那么,周三趋势上就变的模棱两可。今日,原油如果站上50关口,标志48.85可能成为近期低点,后市可以尝试低多;如果跌破48.80那么意味着空头延续。  

 【诗诗分析——原油操作策略】  

   1. 49.8-50空,止损0.4,目标49.4-49;  

   2. 48.8,48.8-49多,止损0.4,目标49.5-49.8。  

 【诗诗解析——原油行情技术面】  

   现在行情与周二有些类似,当时周一美盘下探回升,然后在日线收好的情况下,周二反而走弱下行,凌晨价格下探1260回升,到早盘1271收线,日线虽然转阳了,但日内走势却跟周二一样相对较弱,似乎隔夜还是一步到位式的反弹,不过现在只是白天弱势,最重要的还是美盘行情,如果延续下行,那么1260一带支撑就有可能下破,昨天我就说1260是前面几周低点连线支撑,在这一带会有反复,当时行情波动小,然后在隔夜消息面影响下果然下探回升,尽管消息面影响,但能上升也说明1260确实有支撑,反弹之后今天并没有延续,现在1260成为行情的关键点!   

   区间1260-71也就是凌晨高低点,下破就意味着日线续跌,而上破倒不一定能走多远,白天行情相对较弱,不过凌晨小时线上升力度尚可,综合来看在1260-71区域有一个方向选择的过程,个人还是倾向于调整并没有结束,但并不完全意味着1271就破不了,只能说周初低开,周二弱势下行,对空头仍有一定期待,但空头下破的关键点还是1260,我说过,1260是前面几周低点连线支撑,如果跌破,那么行情将进一步向1240进发,今年的行情还是向好,中线暂时等1240一带去布局,届时下跌到位,我会带领大家中线布局!  

   操作上,亚盘给出激进1268直接空,保守1273空策略,主要考虑到日线转阳白天可能反弹,但行情亚欧盘调整为主,现在距离1271高点有些远,日内走势相对较弱,晚间上破的几率小,认为既然1295调整已经展开,那么按照白银的跌幅,黄金下跌到1240的可能较大,所以现在1260支撑只是阶段性的,建议先用1271阻力看空黄金,如果日线有机会突破,那么再看1278周高点阻力,美盘操作在1271下方做空黄金,止损设置1271之上,然后关注1260支撑,如果跌破那么本周行情将继续调整!  

   文章内容仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,入市须谨慎。V/Q:2464826759  

 【诗诗——谈经验】  

  让你永久受益的10条法则  

   1.除非能全副精力投入,不然别入市投机。 

  2.不要让个人情感影响自己在金融市场中的交易,除非你愿意在感情和精神上承受痛苦,否则你就不应该进入市场。 

  3.别做不熟悉的币种交易,投机并非靠运气,心存侥幸必败。  

   4.请务试图最低价买入,最高价卖出。  

   5.市场经常是非理性的,要相信市场永远是对的,要勇于承认自己犯了错误。  

   6.永远不要孤注一掷,顺势而为才能事半功倍,一意孤行注定失败。  

   7.学会壮士断臂,在止损点割掉损失,投资市场没有人每次都获得成功。  

   8.利益才是最重要的,因一时失败而沮丧,则不会给你带来任何好处。  

   9.要有耐心,要善于思考,把握市场脉搏,投机获利的机会随时都有,警惕无处不在的投机陷阱。  

   10.重要的不是你是对的还是错的,而是当你正确的时候,你赚了多少钱,在你错误的时候,你损失了多少钱。    

 【诗诗——寄语】    

   没规划的投资叫拼图,有规划的投资叫蓝图,没目标的交易叫流浪,有目标的交易才是航行!蜜蜂忙碌一天,人见人爱,蚊子整日奔波,人人喊打!那么在市场中,你忙不重要,忙什么才重要!旅游需要导游!投资一定需要导师!      

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:464

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明