财友hpe72702

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鄢诗诗4.24法国“小马哥”引发黄金暴跌.短线黄金原油操作建议

  [2017-04-24 10:50:34] 

【诗诗——前言】

  投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退,真的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通,本人做人原则:说实在话,做良心事!本人做单原则,点位没到我们就看,点位到了我们就干!为不同的客户定制不同的投资方案。

  【诗诗解析——黄金行情消息面】

  万众瞩目的法国大选第一轮投票没有黑天鹅,截至北京时间06:31初步结果显示,完全符合市场预期,中间派“小马哥”马克宏夺得头筹以及第二名极右翼勒庞双双挺进第二轮,不过由于勒庞第二轮获胜的概率已经大大降低了,金融市场风险偏好情绪瞬间高涨,欧元飙升至5个半月高点,现货黄金大幅低开10余美元,跌幅逾1%,最低探至两周低位1265.51美元/盎司,更可怕的还在后面?

  美国总统特朗普称将在本周推出规模“史无前例”的税改方案。据《华盛顿邮报》,有白宫官员上周五表示,将会概述宽泛的原则和重点,“我们正在推进全面的税改,将降低个人税率,简化过于复杂的制度,让美国商业具有竞争力,并以此创造就业机会。”

  

  特朗普上周指出,本周三或不久之后将公布税改方案,但并未提供细节,只说本次减税“比以往任何减税都要大”。该言论令许多国会助手、甚至是一些行政官员措手不及,因为他们认为自己正在制定一个比较慢的时间表。

  

  尽管有不少人质疑减税将扩大预算赤字,但在财长姆努钦看来,减税会“自行”弥补损失,因为减税促进的经济增长将为财政部门带来新的收入。姆努钦认为,国会将在今年批准税改计划。

  

  税改计划若本周真有所进展,有可能打退市场此前的担忧情绪,黄金恐怕将危险了。

  【诗诗解析——黄金行情技术面面】

  小时线,现货黄金早间开盘直接空开暴跌,最低点已经触及1265一线,才有所缓解的反弹修复,那么从技术面来说跌幅已经达到20美金,想必法国大选给予市场的冲击还是明显强势,那么今日来说就等待黄金对于消息面的消耗情况,不过此次的暴跌估计是出乎很多人的意料之外,但是往往而言在市场没有完全破位重要压力位和支撑位之前,我们都不可做更多的预判,今日的暴跌回归到技术面来说也是一个承压的形态,尤其是在周五一直强调的1288压制,

  日线,现货黄金同样的,在早间的空单暴跌形态中,MA5和MA10的形态瞬间转变,已经是转化为勾头的下垂表现,而早间的的冲击低点1265一线恰巧也是在MA22均线所在点,由此说来在消息面的刺激之下,消耗的情况还有待去考量,不过从形态上来说底部的支撑已显现,那么早间的思路笔者诗诗认为,可以在底部找相应支撑布局多单了,毕竟消息面的影响也只是瞬间,以后必然会继续回归到技术面。

  

  

  【诗诗分析——黄金操作策略】

  1、下方1265、1268,多单进场,目标1275、1280,破位令言;止损位3个点。

  

  2、上方空单思路,暂不给出,鉴于空开暴跌,笔者V/Q:2464826759实盘指导

  

  【诗诗解析——原油行情技术面】

  上周原油迎来跳水似的下跌,一周的跌幅整整4美元,其中两个瀑布式的下跌分别是周三EIA和周五黑天鹅之日。周五晚间原油从50.9跌至最低位49.2,日线图上看短期均线拐头下行形成死叉,k线运行与中轨下方,附图指标MACD双线死叉下行,绿色动能冒头,KDJ三线持续向下散发,CCI指标下行,日线图上空头趋势明显。四小时图上看布林线张口向下运行,均线整体下行,MACD双线排列下行。总体来看,空头趋势明显,本周操作上诗诗议反弹做空为主。今日重点关注下方49.0-49.2一线的支撑,上方50.4-51.0一线的阻力压制。

  【诗诗分析——原油操作策略】

  1、49.3美元附近做多,止损0.3美元,目标看50美元附近

  2、50.0美元附近做空,止损0.3美元,目标看49美元附近

  

  【诗诗——谈经验】

  做单技巧

  一、控制情绪

  交易者必须心平气和,控制自己的情绪,对于市场突如其来的变化,必须冷静应对,否则将由于举棋不定而坐失良机或蒙受损失。入巿前最好能准备好应对各种可能性,这样在遇到巿场突变也不至于觉得太意外而手足无措。

  

  二、从小额交易开始

  对于初入市场的交易者而言,必须从小额规模的交易起步,且选择价格波动较为平稳的品种介入,逐渐掌握交易规律并积累经验,才增加交易规模,并选择价格波动剧烈的品种。

  

  三、避免急功近利

  交易中不应带急功近利的愿望。交易者交易中不应根据自身主观愿望入市,成功的交易者一般将自身情绪与交易活动严格分开,以免市场大势与个人意愿相反而承受较重风险。

  

  【诗诗——寄语】

  投资需要理性,只认准一个方向坚持到底的作战方法必败无疑,切莫用资金来验证自己对市场的判断,更不要去用自己可怜的资金企图托起盘面。交易本身就是一个不断自我反省,诗诗觉得只有自我完善和自我超越的过程,奢望和幻想不能在投资市场同时出现,而理性和睿智才是稳操胜券的法宝。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:464

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明