财友5yj564z8

抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!

博文 字体:

随波逐流:9.10晚间黄金顺势做空,原油开启上涨模式

  [2019-09-10 19:40:05] 

  随着意大利和英国政治风险逐渐消退,加上新一轮贸易谈判取得进展的希望,全球风险偏好情绪转暖,美债收益率反弹,对周期敏感的原油应声走高。另外沙特阿拉伯新任能源部长已采取行动向石油市场保证,与石油输出国组织和俄罗斯协同的减产将继续实施。他表示他的到来不会破坏沙特的目标,与俄罗斯和其他产油国的合作将“长期”继续下去。Ritterbusch and Associates总裁Jim Ritterbusch在一份报告中表示,沙特石油部上周末宣布更换领导人,这强烈暗示了,在市场达到更好的平衡之前,将继续减产。

  阿齐兹表示,沙特政策的支柱不会改变,每日120万桶的减产协议将继续存在;他补充称,OPEC与包括俄罗斯在内的非OPEC成员国之间的所谓OPEC 联盟长期存在。俄罗斯8月石油产量超过了其在OPEC 协议规定下的配额,OPEC8月石油产量出现今年第一个月度增长,因伊拉克和尼日利亚的供应增加,盖过沙特的限产和美国对伊朗制裁造成的供应下降。阿联酋能源部长马兹鲁伊周日表示,OPEC和非OPEC产油国“致力于”实现油市平衡,马兹鲁伊还表示,贸易和地缘政治紧张局势正在影响市场。

  恒指(09合约)

  策略参考:

  26670-26690做多,止损60点,止盈26840-26900

  德指(09合约)

  策略参考:

  12220-12225做多,止损12200点,目标12280-12320

  原油(10合约)

  策略参考:

  57.90-58.10做多,止损0.4,目标58.70-58.90

  黄金(12合约)

  策略参考:

  1503-1505做空,止损4美金,止盈1492-1483

  在投资的过程中,很多人最容易犯的错误就是急功近利,想一夜暴富。总有一些投资者试图加大资金的投入量,以达到短时期获取暴利的目的。这种急于一夜暴富的不正确的交易心态导致的心理浮躁是非常危险。

  抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!

  随波逐流
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:826

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明