股海孟德

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2017.04.21 周线连阴 静等!

  [2017-04-21 17:41:59] 

今天市场人气降至极致,两市合计总成交仅有3800亿。盘面无任何热点,仅存的市场参与投资者也仅仅是用脚交易。尾盘,国家队使用近乎“无耻”的手段,强行将指数拉红。国家队已从暗中“维稳”,心照不宣,已然站到台前。

 

而对于近一周的“人为股灾”,部分市场人士也在使用特别的方式发着无声的抗议。

 

 

此外,坊间流传两则未经证实的小道消息:

1. 包括信托渠道和部分机构已经在通过大幅清仓股票的方式应对银行赎回委外资金。

 

2. 近几日接到监管“窗口指导”的电话越来越多,有部分大佬英勇的选择了不接。

 

目前市场人气跌至冰点,都在等待周末法国大选尘埃落定。从量能萎缩到极致以及技术面尚未破位来看,仍有一丝希望。如若周一靴子落地后,反弹还未如期而至的话,就不容乐观了。因为经过持续暴跌一周后连反弹甚至反抽都没有的话,就有继续下探寻底的需要了。此外,鉴于刘主X的监管风格,不排除周末仍然有其他消息面情况会对下周A股产生重大影响。所以,投资者要密切关注周末法国大选和其他消息面的情况。如若没有重大利空的出现,则要关注下周一靴子落地后市场表现。如果没有重大利空,市场仍然毫无人气,短线投资者则要考虑再度降低仓位。谨防股指继续下探寻底。中长期投资者则可继续追踪目标标的,逢低吸纳。

 

祝大家周末愉快

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4760

总访问量:22518

文章总数:119

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明